産婦人科・小児科 1歳の子が入院中ですが10日間で大体どれくらいか分かる方居たら教えて欲しいです 1歳の子が入院中ですが10日間で大体どれくらいか分かる方居たら教えて欲しいです 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1歳 体 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント ママリ🔰 金額ですか?? 子ども医療証で入院費も無料であれば個室代と食事(1食510円)だと思います🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ 助かります🙇♀️ ありがとうございました。 いっぱいかかるのかヒヤヒヤしました🥶💦 6月3日 ママリ🔰 自治体により違うと思いますが、入院時に子ども医療証が使用できなければ一旦限度額まで支払いがあるかもなので役所のホームページでご確認いただいた方がいいかもです! どちらにしろ最終的な手出しはそこまでかからないと思います😊お大事になさってくださいませ! 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 凄く助かりました 6月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
助かります🙇♀️
ありがとうございました。
いっぱいかかるのかヒヤヒヤしました🥶💦
ママリ🔰
自治体により違うと思いますが、入院時に子ども医療証が使用できなければ一旦限度額まで支払いがあるかもなので役所のホームページでご確認いただいた方がいいかもです!
どちらにしろ最終的な手出しはそこまでかからないと思います😊お大事になさってくださいませ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
凄く助かりました