コメント
みちみち
軽度なのか服薬もしてない橋本病ですが、私の場合は橋本病ですって言ったら主治医にちゃんと診て貰ってねと言われただけで特にハイリスクだとかはなかったです。
どちらかというと分娩よりもお腹の中の子がちゃんと育つかのところにリスクがあると聞いていました。
みちみち
軽度なのか服薬もしてない橋本病ですが、私の場合は橋本病ですって言ったら主治医にちゃんと診て貰ってねと言われただけで特にハイリスクだとかはなかったです。
どちらかというと分娩よりもお腹の中の子がちゃんと育つかのところにリスクがあると聞いていました。
「病院」に関する質問
5歳の息子ですがよくチンチンの先が赤くなって痛くなります。病院で薬を貰ってるのでそれを塗ってますが結構頻繁に痛くなりますか? 息子はおしっこした後必ず皮を引っ張って?チンチンを隠します それが蒸れの原因です…
2ヶ月の息子の陥没呼吸と喘鳴が目立ちます( ; ; ) 喉の下が特にひどいです。 ミルクを飲む時はキューキュー喉が鳴ります。 上の子は軟化症で酸素をつけていました。 おそらく下の子もそうだろうなと思い、病院で酸素を…
クシャミ鼻水、咳があったチュパ👦🏻🦖🩵しばらく様子見してて咳が気になるから一昨日病院行ってから咳は落ち着いたけど朝起きたら乾燥もあるのか出がち💧私も喉の違和感中々取れんし何なんやろ❔💦 暑くなったり寒くなったり体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もバセドウの時の出産時は特にハイリスクなどと言われたことはなかったのですが、上の子2人とも会計をした時に保険適用でハイリスク分娩になっていたので甲状腺疾患の橋本病も同じ扱いかなと思ってたのですが、やはり適用にならないパターンもあるんですね。