コメント
みちみち
軽度なのか服薬もしてない橋本病ですが、私の場合は橋本病ですって言ったら主治医にちゃんと診て貰ってねと言われただけで特にハイリスクだとかはなかったです。
どちらかというと分娩よりもお腹の中の子がちゃんと育つかのところにリスクがあると聞いていました。
みちみち
軽度なのか服薬もしてない橋本病ですが、私の場合は橋本病ですって言ったら主治医にちゃんと診て貰ってねと言われただけで特にハイリスクだとかはなかったです。
どちらかというと分娩よりもお腹の中の子がちゃんと育つかのところにリスクがあると聞いていました。
「病院」に関する質問
出産時の入院中の朝食時間について。 病院からもらった資料を見てたら朝食時間が7:30でびっくりしました。 普段は9時〜10時に起きてます。10時か11時にリモートワーク開始、就寝は25時〜26時頃です。 7:30に起きられる自…
2歳の息子が砂場の砂を少し食べてしまいました💦 午前中お砂場で遊んでいたら、近くにいた1歳後半くらいの子が急に近づいてきて砂が入ったスコップを息子の口元に押し付けてきました(おそらく悪気はなくアーンをしたんだ…
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もバセドウの時の出産時は特にハイリスクなどと言われたことはなかったのですが、上の子2人とも会計をした時に保険適用でハイリスク分娩になっていたので甲状腺疾患の橋本病も同じ扱いかなと思ってたのですが、やはり適用にならないパターンもあるんですね。