ドレミファ♪
息子は不登校ではないですが発達障害のため児童精神科に通ってます
そこは不登校のこ用のフリースクールとかデイケア
ゲーム依存など子供のありとあらゆる悩みに対応してますので大きめな所があるならばそちらのほうがいいかも
発達みてくれる小児科に昔いってましたが話を聞くだけで2年たちました(診断はおろしてくれたけど)
ドレミファ♪
息子は不登校ではないですが発達障害のため児童精神科に通ってます
そこは不登校のこ用のフリースクールとかデイケア
ゲーム依存など子供のありとあらゆる悩みに対応してますので大きめな所があるならばそちらのほうがいいかも
発達みてくれる小児科に昔いってましたが話を聞くだけで2年たちました(診断はおろしてくれたけど)
「ココロ・悩み」に関する質問
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食べない、着替えも歯磨きもいや。 イライラが爆発してしまって、食べな…
小3自閉症の男児の親です。苦手な子にはとことん目を合わさない子です。 去年、特定の子から嫌がらせもあり完全に拒否で先生にも相談をしていました。3年生になり自由度のある授業となり先生の目は届かない場合も多いです…
5歳ADHDご飯中 落ち着いて座れません。 ゆらゆら揺れたり 椅子に横になったり 踊ったり思いついたことをしてしまいます。 ADHDですが座れます 厳しくしてきたのでって コメントもらったことがあり 私の躾不足ってことなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント