※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とのぼ
家族・旦那

旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた•長男にヒステリ…

旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた

•長男にヒステリックに怒ったりするのがヤダ(基本は優しく対応してるが私も人間なのでキレるときあります)
•俺はピアスきらいって言ったのになぜ開けた(12月頭に開けました。同棲中のときにピアスきらい発言をしたそうだが私は覚えておらず‥)
•スキンシップもしてくれないやつのために金を稼ぎたくない(今は心が母親モードになってるから少しの間控えて欲しいと夏頃に話した)

私が「これは離婚したいって方向でいいの?」
と聞いたら「最終的にはそうなるね」とのこと

最悪な大晦日ですわ😆
今日から2泊3日で急遽ホテルを予約したので子どもたちと家出しまーす

その他にもくっだらない事をネチネチ言ってきて、私の心はスーッと冷たくなりました。うん、離婚だわこれ。
来年は長男は年長になり、小学校入学も控えてるからさっさと離婚して遠方の実家へ帰ろうと思います。

質問じゃなくてすいません🙇‍♀️

コメント

ママリ🐣

なんという大晦日…
しかも高校生みたいな理由…旦那さん…😮‍💨💧
とのぼさんとお子様が幸せになれるように応援してます!!!👍
家出全力で楽しんでください!!

ツー

えっ、旦那さん未成年くらいの年齢なんですか??
理由が幼稚すぎて、これで大人ならめちゃくちゃ気持ち悪いんですが🤔
しかも夜中に独りよがり説教とかDVですよね😖