コメント
ベリー
怪しい気配なかったらママリさんとの為に使う用にですかね?😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんがED気味でレスを解消するために処方してもらった、という可能性はありませんか?
合間をぬってホテル以外で手早く浮気する人も中にはいますので…黒の可能性もあるとは思いますが😔
ベリー
怪しい気配なかったらママリさんとの為に使う用にですかね?😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんがED気味でレスを解消するために処方してもらった、という可能性はありませんか?
合間をぬってホテル以外で手早く浮気する人も中にはいますので…黒の可能性もあるとは思いますが😔
「浮気」に関する質問
今まで夫婦で3年間ぐらい結婚指輪したままでした 夫が浮気や不倫などの理由ではなく指輪を外しました 元々仕事中パソコンやるときの感覚が不快で外したいとはずっと言ってました。 外されたことも不快、自分だけつけてい…
残業も少なくて、出張や飲み会などが少ない職業ってなんですか? 浮気と嘘を繰り返す旦那に再構築したいと言われていますが、まずその職を変えないと無理です。 残業だといって女と連絡をとっていたり、出張の間に隠れて…
夫の風俗通い、離婚の検討について 子どもが3人いるのですが、1人目が産まれる前に2回の風俗に行ったこと、そして今回3回目を友達と行こうとしていることが発覚しました。 私は付き合っている時から、浮気・不倫・風俗・…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年ほどレスですし、そういうお誘いもなくて...😅