※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これってクロいですか、、?主人は残業が日によってあったりなかったりす…

これってクロいですか、、?

主人は残業が日によってあったりなかったりする仕事で、当日にならないとどのくらい残業になるのか分からず、たまに残業が長い日もあります。
あまりにも帰りが遅く、どのくらい残業になるのか分からないためLINEで「いつになりそう?」と送ると、他のLINEの返信は数時間あくのに、催促のLINEは即既読がついて必ず「今から帰る」です。
「もう少しかかりそう」や「○時までには帰れると思う」など他の文言をかけそうなとこ、100発100中「今から帰れる」と返ってきます。しかもこちらがLINEしないとずっと残業?してるので、なんか怪しいと思ってしまいます。毎回そんなタイミングよく終わるのか?と疑問を持ってます。

普段スマホを肌身離さず持ち歩いてるわけでもなく、なんなら開いても全然焦ったりなどの素振りもない人です。
ただ休日出勤や残業は積極的にしてくれて仕事熱心で嬉しい反面、そういったことが毎回あるので怪しんでしまう自分にも嫌気がさしてしまいます。
これってみなさんならスルーしますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけで判断するのも微妙ですが...
私なら、なんで催促のラインだけ既読、返信早いの🤣?笑
的な感じで聞きます🤔

_

それだけだとクロだとは思いません🤔
LINEの通知見て、
よし、LINE来たから今日は切り上げよう。って区切りにしてるのかな?とか思います。
私なら普通にかるーく聞いてみます!

もし浮気相手といるなら、その方がそんな急に切り上げれない気がします!

はじめてのママリ🔰

早く帰ってあげようと思うから連絡来たらやめるんじゃないですかね?

クロだったらそんなすぐ帰れないです😂