※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

旦那が熱を出しました🫩今日の午後の仕事中から38度超えてるみたいで、家…

旦那が熱を出しました🫩
今日の午後の仕事中から38度超えてるみたいで、家帰ってきて今は別の部屋に隔離して寝させてます。
明日は日曜日ですがやってる病院は何箇所かあるみたいなので行ってほしいとは思うんですが、旦那を病院に送るとなると息子を預かってくれる人がいないので息子も連れていかなきゃいけなくて、同じ車に乗せるのが心配です💦(私は最悪良いとしても息子にはうつってほしくないです)
こういう場合って皆さんどうしてますか?
旦那は車で自分で行ってもらいますか?それかタクシーとかで行ってもらいますか?
うつるの覚悟してでも私+息子で送った方がいいと思いますか?
アドバイスください🙇‍♀️

コメント

みみ

発熱してる本人の運転は絶対になしです!
夫にも事故にあってはほしくないですが、他人巻き込んだら大変なので💦
私ならタクシーを選択します。

• M

M

たしかに、他人巻き込む事故が1番最悪ですもんね💦

今日の仕事終わりも熱ある状態で運転して帰ってきたし明日も自分で病院行けるよ!って言ってたんですが、一応明日の朝の状態見てダメそうだったらタクシーで行ってもらいます!

ありがとうございます😭

• 18分前
ママリ🔰

自分で行ってもらうか、タクシーですね!

旦那には申し訳ないですが、子供を連れてまで送って行かないです💦

• M

M

やっぱりそうですよね😖
    旦那にはごめんなさいして一人で行ってもらいます😭ありがとうございます😭😊

• 20分前