コメント
ママリ
好きでも嫌いでもない時期に2人目作りました😂 子供欲しいのほうが勝ってたので出来ました
ママリ
好きでも嫌いでもない時期に2人目作りました😂 子供欲しいのほうが勝ってたので出来ました
「旦那」に関する質問
学生時代の友達3人で集まりました🍀 私以外のふたりの旦那さんは、ひとりは個人で美容室をオープンしていて、もうひとりは居酒屋の店長をしています。ふたりとも自分のお店を開いてるということです。ちなみに我が家は中…
あー…。 生まれ変わったら絶対旦那と結婚しないけど、 離婚もしてないっていう人いませんか? 愚痴り合いたい。。。😩 7年も付き合って結婚したのに、 子ども生まれてからほんと合わなくて喧嘩ばっかり🤣 でもお互い2人目…
質問していいのかわからないですが、、 みなさん産後いつから旦那さんと行為開始しました? 1ヶ月検診では再開していいよ と言われると思うんですけど普通にむりですよね? 夫がいつでもヤりたいみたいなタイプで3人も妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
変わらず普通です!😂
ママリ
早速の回答ありがとうございます!!
2人目のお子さんが産まれてからも、好きでも嫌いでもないですか?