コメント
ママリ
あーうちそうです!付き合いが長い以外同じ感じです!笑
うちは付き合いは短いですがペアローンでレスで2人目欲しい!笑
出会ってから割とすぐ子どもできて授かり婚して授かってからレスだしこっちから誘っても断られタイミング方でシリンジで2ヶ月に一回くらいのタイミングしかとらず(出来るわけないww)
性格も趣味も生きてきた生活環境も何も合いません!笑笑
唯一同じなのが子が大好きってことくらい🤣🤣🤣
私は私。あいつもあいつ。そしてあいつをいくら変えようと思っても無理無理。だから私も特に変わらないむしろ自由にしよう。と諦めて生きてますww
いやーもっと長く付き合ってたら結婚してないだろうなー。って思いますww
ママリ🔰
わかります〜😪
全く同じではないですが
うちも4年付き合って結婚しました。
子供産まれてから、ほんと旦那が使えなさ過ぎてイライラしてます(笑)
彼氏としては凄く優しくて良かったんですけど、旦那・パパとしては本当頼りになりません。
喧嘩はそんなにしないんですけど、もう結婚前の好きとかそんな感情はないですね😂笑
一旦イライラする感情が落ち着いたタイミングで運良く2人目妊娠しましたが、またホルモンバランスなのかイライラする日々が続いてます💦
-
はじめてのママリ
同士🤝さん、いらっしゃいませ(笑)
優しいのに使えないんですか?w
うちは気遣いの無さにイラつき過ぎて喧嘩しまくってます😫
AB型の旦那で、物事を論理的に考える人なのでB型かつ超感情型の私とはマジで合いません🤣
そして昔の面影どこへやらでどんどんデブになって男としての魅力も皆無…笑
2人目ほんと羨ましいです🥹
うちは年齢的なこともあって、もう体外受精しようかなって思ってます🤣- 34分前
はじめてのママリ
同士🤝さん2、いらっしゃいませ(笑)
付き合い短いVerなんですか!!👀
それはマジでお子さん授からなければ別れてるやつ…🙂↔️
けどそうなると可愛いお子さんに会えなかった…となると、会える今を選んでしまいますよねー🤣🤣
ちなみにうちの子は今2歳半です、1年違い!
妊活がシリンジだけなのも同じです🤣
うちはそろそろ年齢的にも体外受精に移行しようと思ってますが😇
私も基本諦めたいのですが、
私はめっちゃ気遣うタイプで旦那はとにかく甘えて生活していた(自覚ゼロ)気遣いできないタイプで、落差が激しく『なんで自分ばっかりこんな頑張らないといけないんだ😣』ってイライラが止まらんです😇😛
ママリ
お邪魔します🤣笑
いやほんとそうですw子がいなかったら結婚したないし別れてますね🤣
うちも年明けたら病院に通い始めるか〜と思ってます(私が勝手にw)
甘々ちゃん旦那様なんですね😮💨産んでない長男くんかぁ…。イライラしますね😇しかも自覚ゼロなところがまたっ!!!!
うちの産んで無い長男はほんと短気すぎるし自分本位すぎるしです😇