今の旦那と同居する時に家を出てその時毒親である母からあんたとはもう…
今の旦那と同居する時に家を出てその時毒親である母から
あんたとはもう親子でも何でもない
私は死んだと相手の両親に言え
結婚しても子供産んでも連絡はいらない
って向こうから絶縁匂わせてきたのに
いざ母親自身になんかあったら、今度手術するから何かあったらあとの手続きはよろしくだの何かと連絡がくる…
もうブロックしたけど今度は離婚した父親や親戚つかって連絡してくるからその人達もブロック…😇
本当にめんどくさい親持つと子供は可哀想😇
親でも完全に絶縁できる法律作ってくれ~
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
mimi
一緒です🥲
実母も毒親で親戚まで利用し、私のところに親戚から電話ありました😇
まっ出るわけないですが😇w
実母とは3年前着信拒否し、絶縁しましたが、その間、実母が仲良しの親戚に私が着信拒否したことを言ったのでしょう😇
実母も自分から私に連絡できない(女の意地)もんだから、実母が毒親とも知らない能天気な親戚はきっと「親なんだよ?」「親なんだから」と私に押し付けようとでもしたのでしょう😇
その親戚は実母が手術、入院となった時、自分は一度も実母の見舞いにも来なかったくせに、私達が一度だけ、忙しいからと行けないこと分かったとたん、「親なんだよ?」を押し付けてきやがった相手でした😇
昔はお世話になった相手ではありますが、着信拒否し絶縁しました😂
本当ウザいですよね😂
雑魚が口出ししてんなよ😇って感じですよね😂
実母なんて私達の印鑑を勝手に作って偽装したりと、いつ訴えてもいいくらいの相手なので法律で本当潰してほしいです😇
コメント