住まい 転勤や離婚、その他の理由で自宅売却したことある方みえますか?購入され… 転勤や離婚、その他の理由で自宅売却したことある方みえますか?購入される方に伝える点や不動産への確認事項など、どのような点に気をつけましたか? 細かく教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 勿論、一つだけでも構いません。 注意事項など、アドバイスお願いいたします🙇♀️ 最終更新:51分前 お気に入り 1 離婚 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 壊れてる場所や、建て付けが悪い部分など、すごく小さい事でも全て伝えました。 (不動産屋さんが、全て紙に書いていきました) 購入なされる方には、何も聞かれなかったので答えてません。 58分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント