※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風呂入る前の旦那さんのをフェ◯できますか?できる方は旦那さんのが臭く…

下ネタ系すみません。

風呂入る前の旦那さんのを
フェ◯できますか?

できる方は旦那さんのが臭くないって感じですか?

コメント

kulona *・

休日なら大丈夫です
仕事の日は無理です(笑)

はじめてのママリ

いやです😂😂😂
お風呂入ってトイレもしてない状態がもはや理想です笑

はじめてのママリ🔰

上の方と同様休日ならいけます!!
でも臭いですちゃんと😂
だから匂い嗅いで臭ーいとか言いながらおしりふきとかで拭いて始めます😂

めーと

出産前ならできてたけど…今は絶対無理です( ; ; )お風呂入った後でも、トイレ一回でも行ってたらいやです😭

これは超余談ですが、私は息子がおしっこをした後、先っぽをちょんちょんと拭くのですが、毎回旦那にそれを見られると、「男は拭かなくていいんだよ」と言われます😭
え、なんで?!おしっこついてるし汚いじゃんって言ったら、振ってるからついてないよと言われるけど、どう考えてもついてますよね😭?!
もうそれから嫌で嫌で仕方ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大とかした後だとすごい抵抗あります💦

うちの息子は小さい時🐘が荒れやすく赤くなってる時に、
    お医者様から拭いた方がいいと言われそれからは拭いてました。

完全にふれたらつかない可能性もありますが、
    そんなにふってたら便器外に付いてそう。。
    でも男子トイレで皆さんふって終わりって感じだからよく考えたら不衛生ですよね。

• 15分前
まつり

NGです😭笑
洗ってすぐしか無理かもです笑