産婦人科・小児科 松本市の丸の内病院の個室利用時、ソファベッドに旦那が泊まれるか教えてください。 松本市の丸の内病院について。 個室を利用した場合、 個室にあるソファベッドは、 旦那も泊まれるということなのでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 ベッド 丸の内病院 松本市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 インスタで見た感じでは丸の内病院はご家族の宿泊はできなさそうです🥹💦 出産時は産後2時間までで、その後のご家族と赤ちゃんの面会はガラス越しだそうなので…💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もインスタとHPを見ているのですが、面会も結構厳しいですもんね💦 インスタの部屋紹介のところに個室のソファベッドの写真に付き添いの方も休める的なことを書いてあったので、 陣痛室じゃなく病棟の部屋だったので、できるのかな?と思いまして。 6月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですね!見逃していました🤔 どうなんでしょうね、電話で聞いてみるのが良いかもですね😭 私は3年前に丸の内で出産していて、今は病院も綺麗になって、インスタもできてるし羨ましいです☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もインスタとHPを見ているのですが、面会も結構厳しいですもんね💦
インスタの部屋紹介のところに個室のソファベッドの写真に付き添いの方も休める的なことを書いてあったので、
陣痛室じゃなく病棟の部屋だったので、できるのかな?と思いまして。
はじめてのママリ🔰
本当ですね!見逃していました🤔
どうなんでしょうね、電話で聞いてみるのが良いかもですね😭
私は3年前に丸の内で出産していて、今は病院も綺麗になって、インスタもできてるし羨ましいです☺️