コメント

ママリ
うちは2人とも赤ちゃんの頃から先っちょから段々頑張って剥いてます😂

はじめてのママリ🔰
うちの子もむけていません
小さい頃気にして剥くようにしていましたが
無理に剥こうとして首締まったみたいな感じになって戻すのに一苦労して以来もうそのままにしています...。
汚い話で申し訳ないですが子供の父親も確か剥けていなかったのでもう遺伝だとおもってます😞
ママリ
うちは2人とも赤ちゃんの頃から先っちょから段々頑張って剥いてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もむけていません
小さい頃気にして剥くようにしていましたが
無理に剥こうとして首締まったみたいな感じになって戻すのに一苦労して以来もうそのままにしています...。
汚い話で申し訳ないですが子供の父親も確か剥けていなかったのでもう遺伝だとおもってます😞
「病院」に関する質問
橋本病を疑ってます。 最初に何科を受診すべきですか? 半年くらいとても調子が悪く、 寝ても寝ても眠い、疲れが取れない、 頭がボーッとする、頭が回らない、 常に体力が6〜7割くらいでずっと疲れていて シンプルに困っ…
風邪で声が出なくなりました 病院に行って薬は貰ったのですが子とコミュニケーションが取れず困ってます これまでは「ちょっと待ってね〜」「〇〇くん」とか話しかけながらなんとか家事していたのですが今は声が出ないの…
現在、25週1日目です。 胎動は激しい時と落ち着いてる時があり、特に夜に胎動を感じることがあります。ただ、昼間は微弱な胎動を感じれないことがあり、子供生きてるのかと不安になったりしてます。 来週の月曜日に分娩先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっち🔰
8歳だともう遅いですね🫢
ママリ
触られるの嫌がりそうですね😂
でも物心ついたら自分で剥いたり勝手に剥けてたりするみたいです🥹私にはよく分からないので何とも言えないのですが🥹