産婦人科・小児科 医療センターの小児科に行く際の受付時間について教えてください。 医療センターの小児科に紹介状をもらいに行くのですが、医療センターや総合病院などの大きい病院って何時までに行けばいいんでしょうか?💦 再診や初診の受付時間しか書いておらず何時までに行けばいいのかわからなくて💦 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 小児科 総合病院 R0331(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 HPに外来受付時間書いていませんか?🤔 私の近くのところは16:30までです! 6月3日 R0331 再診や初診の受付時間しか書いてなくて💦😭 だいたいそのぐらいですかね?🤔 窓口では無く科の方に行くので何時かなと思って💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 同じくらいでいいと思います☺️ 6月3日 R0331 おかげで助かりました!✨ 無事に紹介状取りにいけました!🙇♀️💕 6月4日 はじめてのママリ わからないことはお電話で確認された方が確実かと思いますが、お電話しないんですか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
再診や初診の受付時間しか書いてなくて💦😭
だいたいそのぐらいですかね?🤔
窓口では無く科の方に行くので何時かなと思って💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいでいいと思います☺️
R0331
おかげで助かりました!✨
無事に紹介状取りにいけました!🙇♀️💕