産婦人科・小児科 横浜市在住の方にお伺いします。明日、5歳の娘にMRワクチン2回目を接種予定ですが、おとふくの接種券は届いていますか。 横浜市在住の方に質問です! 明日、5歳の娘にMRワクチン2回目の接種予定なのですが、おとふく2回目の接種券って届いてますか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:6月7日 お気に入り 5歳 横浜市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おたふくは任意なので接種券は病院で書くと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ×接種券→○予診票 6月3日 ママリ ありがとうございます! 任意なのですね! 特に区からなにかが届くとかないのですね💦 2回目忘れてしまう人多そう🥲 ご丁寧にありがとうございます✨️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 1回目も摂取されていればMR2回目の時に一緒にうてると病院に声かけてもらえるかもしれません😊 自費で病院によって変わるので値段を確認しておいた方がいいです✨ 6月3日 ママリ おたふくは自費なのですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 確認いたします😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
×接種券→○予診票
ママリ
ありがとうございます!
任意なのですね!
特に区からなにかが届くとかないのですね💦
2回目忘れてしまう人多そう🥲
ご丁寧にありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
1回目も摂取されていればMR2回目の時に一緒にうてると病院に声かけてもらえるかもしれません😊
自費で病院によって変わるので値段を確認しておいた方がいいです✨
ママリ
おたふくは自費なのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
確認いたします😊