コメント
3人のママ
アトピーでクリニックパパ通ってますが薬は少なめでしかもらえません🥲
南ではないですが東海市のハヤカワ医院は薬たくさんもらえますし、ひどくなってもすぐ治ります!
3人のママ
アトピーでクリニックパパ通ってますが薬は少なめでしかもらえません🥲
南ではないですが東海市のハヤカワ医院は薬たくさんもらえますし、ひどくなってもすぐ治ります!
「小児科」に関する質問
1歳の子供 土曜の朝40℃超えの熱があり昼頃小児科受診してコロナ陰性。 日曜日は朝38℃超え、昼から夕方まで平熱。 日曜日夜からまた39℃近い発熱。 月曜に病院再受診するべきでしょうか?
自宅保育の下の子が発熱の場合、 上の子幼稚園連れて行きますか? 他の人が送るのはみんな仕事のため無理です! 連れて行けば小児科とか楽ですが、 かと言って送迎も自転車ですぐですが発熱で辛そうな娘を連れてくのもな…
生後17日です 昨日から子供の左目から目やにがすごく、目も充血しています。今日小児科もやってないため、明日電話して小児科受診しようとしていますが少し心配です。 一旦調べてみましたが、症状からして鼻涙管閉塞の可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
知り合いのために探していたのですが、まさしくその知り合いもクリニックパパに通ってるそうです。
ただ薬が並ぶのと2週間に1回行くのが大変そうで他を探してました😳
そして、私が東海市住みでハヤカワさんかかりつけにしています!薬多めにもらえますよね!保湿剤とか風邪薬とか!アトピーも多めに貰えるのですね☺️ちなみにどんな薬が出ていますか?
ハヤカワさん、保湿剤とか多めに出してくれるの助かるのですが、風邪薬はめっちゃ弱いのを大量に出すだけなので感染症のときは効かないことが多くて他の病院も行きます😭
はじめてのママリ
あとハヤカワさんだとアトピーの薬何日分くらい出してもらえますか?☺️
たくさん聞いてすみません😣
3人のママ
確かに、、、診察は空いてる時に行けばすぐ終わりますが薬局は結構待ちますよね💦薬局はお買い物したあとに取りに行ったりしてます🥺
姉が通ってるみたいなのであまりわかりませんが、保湿剤とステロイド入りの塗り薬が出てます!飲み薬ももらえるとのことでした!
風邪薬はクリパパで2週間分もらってます🥺
何日分かわかりませんが半年くらいに一回通院してるだけみたいです!
はじめてのママリ
知り合いはかなり南からからクリニックパパに通っていて、薬待つの大変そうです💦他の薬局に変えたら、その薬なかったそうで、その薬局で仕方なく待つそうですが💦
ハヤカワさんだと、知り合いにとってはさらに遠いですが半年に1回で済むならめちゃくちゃ楽ですね!!知り合いにも紹介してみます☺️