付き添い入院今日からです😢付き添い必須ではないけど一緒にいたくて付き…
付き添い入院
今日からです😢
付き添い必須ではないけど一緒にいたくて付き添いにしましたがもうしんどいです、、、
でも大部屋で泣いてても放置の子をみるとそれはそれでつらいです。。。
- SS(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
付き添い必須の病院しか入院した事ありませんが 付き添い入院はほんとしんどいです😭
でも3日もすれば少し慣れます😊
うちは一回目は個室に2週間入院しましたが、2回目の入院は個室が空いていなくて大部屋に入院しました。
親がいても泣き止まない子、親が入浴中でいなかったり外出中で子供が泣きっぱなしだったりとあり 私も精神的にやられました…
看護師も保育士ではないので構ってあげる暇もないのは理解していますが心苦しかったです😭
ママリ
付き添いしんどいですよね🥲私も必須ではなくてもしんどいってわかっててと付き添いしますね🥲
-
SS
ありがとうございます😭
一番しんどいのは我が子なのに私がへこたれててどうするんだと思いつつ上の子と離れる寂しさとかもう感情がぐちゃぐちゃです🥲- 29分前
SS
こどもの泣き声ってほんとにメンタルきますよね、、😢😢
慣れてきますかね🥹
とりあえず今日の夜無事に過ごせますように😭