※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明日帝王切開のため入院したのですが、個室に入れずショックです🫠ナース…

明日帝王切開のため入院したのですが、個室に入れずショックです🫠
ナースステーションに行くと、「大部屋でよかったですね!」と言われ、「あれ、個室希望だったんですけど…」というとえ!?ちょっと待ってね!?と確認に行ってくれましたが、埋まっているので空き待ちだと…
しかも昼食を出してもらう予定だったのも忘れられていたようで、全粥食なら出せると。誰が手術前日に全粥食食べるか!😡

後々確認すると個室の空き待ちも4番目だそうで、これ、ちゃんとオーダーが通ってればもっと早い順番だったのでは?と勘繰ってしまいます…。
4人部屋で2人も外人さんがおり、なんかずっと食べててうるさいし😇もはや面白くなってきましたが、果たして快適な入院生活になるのかドキドキとストレスです!笑

みなさんは希望通りに個室入れましたか!?

コメント

ままりん

わたしはそもそも個室希望じゃなかったんですけど、一人目で不安な時に大部屋で同室のママさんと話せたので大部屋でよかったと思ってます👍🏻

• ままりん

ままりん

もう少し続けるつもりが途中で送信しちゃいました💦

外国の方に負けず入院生活も楽しんでください🥰応援してます💪🏻

• 36分前
はじめてのママリ

私は最初から大部屋希望だったんですけど、1人目の時は4人部屋に1人ぼっちでした😂
2人目の時も先に周りが退院されて3日目4日目は大部屋占領してました😇