まめ
可能性高いと思います!
ただ、インフルやコロナの検査って発熱から12−24時間たったほうがと言われているので、念の為小児科に聞いたほうがいいかもしれません!
まめ
可能性高いと思います!
ただ、インフルやコロナの検査って発熱から12−24時間たったほうがと言われているので、念の為小児科に聞いたほうがいいかもしれません!
「小児科」に関する質問
もうすぐ4ヶ月。首が全然座りません!笑 タミータイムでは頭が上がってキープできてます! 小児科の先生にも病的な感じではないから様子見、と言われています。 けど体がふにゃんふにゃんで大丈夫か?って感じです( ;…
カルボシステインの長期使用どう思いますか? 2ヶ月ほど前に子供が中耳炎になり、耳の中が赤くなっているからと耳鼻科でカルボシステインを処方されました。 それから2週間ごとに耳鼻科でみてもらい、 赤みは収まって…
皆さんが下記の状況であれば、子供を休ませますか? それとも園へ行かせますか? 【4歳・年中さん】 子供の症状 金曜日の夜中に発熱 土曜日の朝、小児科に受診→インフル陰性。抗生物質もらって様子を見る 日曜日、続いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント