コメント

ままり
少し気になったのですが、吐き出したものはネバネバしていますか?
もし、痰が出ているようでしたら、耳鼻科でも良いかもしれないですし、今の病院に伝えてみると薬が追加されるかもしれません🤔
子供の咳の薬ってなかなか効きが悪いように私も感じています。強い薬が出せないのかなと勝手に思っています。
ヴェポラッブを足裏に塗ると良いとネットでみて試したり、過湿したりしています。
ままり
少し気になったのですが、吐き出したものはネバネバしていますか?
もし、痰が出ているようでしたら、耳鼻科でも良いかもしれないですし、今の病院に伝えてみると薬が追加されるかもしれません🤔
子供の咳の薬ってなかなか効きが悪いように私も感じています。強い薬が出せないのかなと勝手に思っています。
ヴェポラッブを足裏に塗ると良いとネットでみて試したり、過湿したりしています。
「病院」に関する質問
5歳 実家でお風呂入って出たら 急に蕁麻疹がでました。 痒い?と聞いても痒くないといいます お風呂で血行が良くなっただけ…? 両腕、膝に出てます。 緊急で病院行かないといけないやつですかね? 食べた物にアレルギ…
こどもがとびひっぽいです💦 口元が荒れていて、昨日の夜寝ている時に掻きむしっていたようで体幹にもとびひっぽい症状があらわれています。 今すぐにでも病院いきたいのですが、近くで土日もやっている皮膚科はなく…どう…
病院で膝上の着圧ソックスを用意するようにと言われたので、メディキュットを買おうと思うのですが寝る時だけようなど色んな種類があり迷ってます! メディキュットの中でおすすめありますか?なるべく足先は出てるやつが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネバネバなのかな??
多分ミルクが胃からそのまま出てきた感じだと思います💦
プニプニした、塊?みたいなんも今日は出てきてました。。
いつもはないです。
ヴェポラッブ調べてみます!
ありがとうございます!!