コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでたけど3人目妊娠しました✌️
はじめてのママリ🔰
飲んでたけど3人目妊娠しました✌️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子どもの風邪が悪化して軽い肺炎と診断されました。 抗生物質と咳止めのお薬を昼と夜に飲み 今はぐっすり寝ています。 今日の朝方にゼーゼーして呼吸がかなりはやく苦しそうでしたがその時に比べればだいぶ呼吸も落ち…
※💩の写真載せます。 生後1ヶ月と15日です。金曜日からうんちの匂いが酸っぱく、粘液混じりのうんちが何回が出てます。これは下痢でしょうか? ベビちゃんは、ご機嫌の時もあります。 ちゃんと母乳もミルクも飲みます。 …
4歳の子どもがいます インフルエンザワクチン(注射)毎年打っているのですが 今年は10月から開始の小児科と、9月中旬から開始に変更した小児科があります インフルエンザワクチンを考えておらる方、いつごろ打たれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねやん
ええ!それは毎日服用していてされたんですか!?
わたし今飲んでるんですが、休養期間中に性行為してまだ来なくて🙂↕️
ねやん
生理がまだこなくて!
8/10にきたので、今月来る予定がまだ来ず。。
ねやん
そうなんですね!!!笑
私も毎日服用はできていて、休養期間中に中出ししたのですが、9/8からシートを飲み始めて生理が9/10〜から来る予定なのに来なくて不安なってしまって!
はじめてのママリ🔰
毎日欠かさず飲んでて、避妊なしの外出しで妊娠しました!
月経困難で処方してもらってて避妊効果は無いと説明されてました!が、そうは言っても避妊効果あるでしょーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
可能性は普通にあると思います🙂↕️