産婦人科・小児科 手足口病の発疹が悪化し、皮膚科か小児科に行くか迷っています。皮膚科は近くに1件あり、待ち時間は1〜2時間です。小児科はかかりつけ医ですが、熱は平熱に戻りました。どちらに行くべきでしょうか。 手足口病の発疹が悪化したのかとびひみたいになりました🥲 小児科に行くか、皮膚科に行くか迷っています! 皮膚科は近くに1件のみ予約なしで1〜2時間待ち ※私の子供の頃からある評判はなんとも言えない。誤診して悪化したをよく聞く・私はまだ誤診された事はないです。 小児科はかかりつけ医になります。 ※熱はもう下がり平熱です。 最終更新:19時間前 お気に入り 小児科 熱 とびひ はじめてのママリ コメント おまま とびひなら皮膚科に行くかなぁと思います💦 昔長男がなったときも皮膚科に行って、塗り薬飲み薬をもらった記憶があります! 9月14日 おまま えー!💦 とびひはとびひでみて欲しかったですね😥 病院のはしごお疲れさまです😅 早く治りますように…!! 19時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 皮膚科に行ったら手足口病から〜と言ったらあー小児科で診てもらってください。って言われ小児科に行きました🥲 やはりとびひになってたみたいで薬貰えました! ありがとうございます😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまま
えー!💦
とびひはとびひでみて欲しかったですね😥
病院のはしごお疲れさまです😅
早く治りますように…!!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
皮膚科に行ったら手足口病から〜と言ったらあー小児科で診てもらってください。って言われ小児科に行きました🥲
やはりとびひになってたみたいで薬貰えました!
ありがとうございます😭