産婦人科・小児科 香川県 高松市 インフルエンザワクチン 予防接種高松市で子ども(2歳… 香川県 高松市 インフルエンザワクチン 予防接種 高松市で子ども(2歳、5歳)にインフルエンザワクチン接種できる病院を探しています。 かかりつけの小児科はネット予約なのですが いつも争奪戦で勝てるかわからず、、 土曜日でも接種できる病院が理想ですが 比較的空いている病院やもし予約なしでもできる病院があれば教えてくださいー! 最終更新:23分前 お気に入り 予防接種 小児科 病院 2歳 5歳 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう予約始まってしまっていますが、トビウメは土曜日接種予約できますよ! 私、ついさっき予約しましたが、土曜日まだ枠ありました!11月中旬以降の予約枠しかないため、接種の時期は遅めにはなりますが😭 26分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント