※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
産婦人科・小児科

ミレーナ入れてる方、いれたことあるかたいますか?(;;)緊急帝王切開を…

ミレーナ入れてる方、いれたことあるかたいますか?(;;)

緊急帝王切開を2日していて、もし3人目を望むなら命の危険もあり管理入院などしないといけないこと、そもそも3人目は希望していないこと、元々生理痛やPMSが酷いことを含め2人目産後もピルを処方してもらっていましたが飲み忘れてしまうことが多く💦
もらいに行くのも手間なためミレーナを考えているのですが、どうですか?(;;)
費用なども聞きたいです。

コメント

ママリ

ミレーナめちゃくちゃ痛かったです!
入れるときのが痛くて、力抜くために息吐いてたら酸欠になって倒れました😂
しばらく鈍痛と出血がありましたが
3〜4ヶ月後には安定しました!
生理は来るのでピルと違って、メンタルも肌も荒れますがピル飲み忘れるしリスクもあるのでミレーナにしてよかったです!
保険適用で1万円くらいでした。

でも産み切ったら旦那にパイプカットしてもらう予定です!

• ♡♡

♡♡

やっぱ痛いんですね😭😭
    生理の時の出血の量とかはどんな感じですか?

• 1分前
ぽ (23)

副作用は人それぞれです!
帝王切開からのトーラックも経験してその後ミレーナも経験ありますが、痛かったです(笑)

でも不正出血以外を除けば楽でした!
保険適用だったので3万円いかなかった気がします!

• ♡♡

♡♡

トーラック経験されてても痛いんですね😭帝王切開だと痛いよって先生に言われてビビり散らかしてます(笑)

• 8分前