富山県高岡市、氷見市、射水市で婦人科を探しています。子宮内膜症やPMSの相談ができ、清潔で親身な対応の病院を教えてください。女医がいると嬉しいです。
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。
子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています。
Googleマップで調べてもレディースクリニックは少ないしクチコミも先生があんまり良く無い感じで…。
引越してきてまだ病院行った事ないし知り合いもいなくて何もわかりません😭
できれば女医さんがいいのですが、、、なかなか居ないですかね?💦
とにかく、院内や施設や設備に清潔感があって、冷たく無い親身な対応をしてくれる病院がいいです。
- みるみーる
コメント

はじめてのママリ🔰
砺波総合病院に異形成で通ってました
女医さんですよ(*^^*)
私も引っ越してきた勢です(*^^*)

ゆず
もう病院行かれましたか?高岡の吉江レディースクリニックに女性医師の診察日があったように思います!
-
みるみーる
まだ行けてません💦
吉江レディースクリニックですね!調べてみます😌
情報ありがとうございます!!- 6月26日

f
まだ受診されてなければですが
厚生連高岡病院も、今現在
女医さんの方が多いですよ!
-
みるみーる
教えて下さりありがとうございます😊
早速ホームページ見てみました。
大きい総合病院なのですね!
初診は紹介状が無いと自費で7700円かかると書いてありました💦
女医さんが多いのは有難いです✨
まずは小さい地域の病院の産婦人科にかかってみようと思います🙇♀️- 7月1日
みるみーる
砺波総合病院、
女医さんなんですね!
調べてみます(^^)
ありがとうございます✨✨
同じ引越し勢の方がいてくれて心強いです☺️
また何か質問する機会があれば教えてください🙇♀️