産婦人科・小児科 子供が幼稚園から貰ってくる普通の風邪について。感染力が残るのは、だ… 子供が幼稚園から貰ってくる普通の風邪について。 感染力が残るのは、だいたい何日くらいか分かりますか? 解熱後◯日とか、鼻水収まってから◯日とか目安はあるんでしょうか🤔? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 風邪といっても200種類以上あるそうなので、何とも言えないと思います。 RSウイルスも風邪の一つですが、RSだと長引きますし……💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 種類によりますよね💦 土日38度、最高39度まで上がって、今日は平熱まで下がり、とても元気なんです!鼻水とかの風邪症状も終わったようです。 明日の幼稚園プレ、どうしようか悩んでます😅 とくに、欠席の目安とか言われてなくて💦 7時間前 ママリ 今日一日元気だったら行かせます! 鼻水や咳がどのくらいで登園させるかは個人の判断になってきますが、 そういう症状もなく熱が下がって1日経てば行かせています! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
種類によりますよね💦
土日38度、最高39度まで上がって、今日は平熱まで下がり、とても元気なんです!鼻水とかの風邪症状も終わったようです。
明日の幼稚園プレ、どうしようか悩んでます😅
とくに、欠席の目安とか言われてなくて💦
ママリ
今日一日元気だったら行かせます!
鼻水や咳がどのくらいで登園させるかは個人の判断になってきますが、
そういう症状もなく熱が下がって1日経てば行かせています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊