コメント

はじめてのママリ🔰
熱とかはないんですよね?
中耳炎っぽいし、ご飯食べて元気なら預けますね😊💖
ただ痛みが出てくる可能性があるので、お迎えも覚悟して方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
熱とかはないんですよね?
中耳炎っぽいし、ご飯食べて元気なら預けますね😊💖
ただ痛みが出てくる可能性があるので、お迎えも覚悟して方がいいかもです!
「小児科」に関する質問
りんご病について。 今日、小児科に行き、小学生の娘がりんご病と診断されました。発疹がもう出てます。 一週間前に風邪症状は全くなかったのですが、その頃に感染力があったってことですよね?😭熱などなかったら、ウィ…
1歳2ヶ月です。 まだずり這いしかできなくて、脇の下を持って立たせると、つま先たちになってしまいます。 成長がゆっくりかなと思っていますが、心配で ... 小児科では1歳半までは様子見と言われました。 この頃から…
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱はないです!
教えていただきありがとうございます!
そこには注意しつつ
先生にも機嫌悪くなることがあれば
連絡をと伝えておきます🙇♀️
下の子お子さんが同じくらいなのですがよく熱出たりしますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時も中耳炎で泣き叫んでお迎えとかありました💦
下の子は体が弱く、月の半分は熱で休んでおり4月からほぼ幽霊パートです💦
契約更新してくれるか不安になってます😕