「産婦人科・小児科」に関する質問
うちの病院ホームページみると帝王切開が685000円からってなってるのですがここから3割の負担と、限度額認定がさらに入るんですかね? それとも保険の割引効いて大体これぐらいって意味なんでしょうか?
- 保険
- 病院
- 帝王切開
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:良い方(多少のぐずりはあり) 今こんな状況で受診を悩んで…
- ミルク
- 小児科
- 生後3ヶ月
- 新生児
- 症状
- おしっこ
- 総合病院
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子の足にできた青タン(アザ)があるのですが、ぶつけてできたのか…保育園の先生もあざができましたとは言ってなくて。 大丈夫なアザなのか心配です。 1週間くらい経ちますがこのままです。
- 保育園
- 夫
- 先生
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠、出産を機にアトピー性皮膚炎になった方いらっしゃいますか? 子供を出産する少し前から肌トラブルがあり、出産後治まったと思ったらまた再発し、手のひらや肘裏、首筋、肩甲骨辺りなど痒くて仕方ありません。 普段からロコイドやニベアクリームを使って保湿していますが良…
- 病院
- クリーム
- 妊娠
- 出産後
- ニベア
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1
つくば市なないろレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方に質問です! 妊糖検査っていつ頃、どんな方法でやりましたか? 何も言われてないのですが、ネットではそろそろ妊糖検査の時期だと見て不安になりました🥲
- なないろレディースクリニック
- 妊婦健診
- つくば市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング