「産婦人科・小児科」に関する質問

生後2ヶ月の子供 頭の皮 生後2ヶ月の子供がいます。 頭の皮が剥けていて、頭全体がうろこのようになっています ネットで調べた所赤ちゃんには良くあり自然に治るもの と記載がありましたが、保湿剤などで保湿した方がいいのか…と心配になり病院へ行こうかと迷っています 行くと…
- 小児科
- 病院
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 体
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 4

沖縄県那覇市 友利産婦人科が移転してから出産した方へ質問です。 ・入院中エステサービスはありましたか? ・病室は個室だと1日いくらくらいでしたでしょうか? ・全ての個室にシャワーついてましたか? ・母子同室断れましたか? ・退院時のプレゼントどんなものがありました…
- 陣痛
- プレゼント
- エステ
- 夫
- 出産
- 沖縄県
- 母子同室
- 那覇市
- 分娩室
- 友利産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2

小1の息子ですが 一昨日、お熱37度、 ヒーターにあたっていてもすごい寒気、腹痛で 1日お休みし自宅療養 昨日、すっかり元気になり1日登校しました! 昨日学校から帰宅して寝る前に頭がボーっとすると 体調不良を訴え熱を測ると36.8度で 今朝起きてから熱を測ると38度まで上が…
- 小児科
- 学校
- 熱
- 息子
- 総合病院
- 寒気
- 体調不良
- 看護師
- ゴーヤ(30)
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング