「産婦人科・小児科」に関する質問

皆さんならどちらにいきますか? 緊急で歯が欠けた状態でも 今日は予約が全く予約とれないといわれたかかりつけ歯医者 院長がみてくれる、2日後に予約とれた キッズスペースにおもちゃなし 緊急でみてくれたイオンにある歯医者 応急処置してくれた キッズスペースにおもちゃ…
- おもちゃ
- イオン
- 歯医者
- キッズ
- プール
- はじめてのママリ🔰
- 3

沖縄県名護市にお住まいの方いたら、教えてください。 小児科、どこ利用していますか? 先生が的確に見てくれるところや、予防接種の際の声かけが多い先生がいるところありますか? 中部から北部へ引っ越すので、教えていただきたいです。 実家に泊まった時、一度だけ儀保小児…
- 予防接種
- 小児科
- 先生
- 沖縄県
- 名護市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1

3歳娘がかれこれ何ヶ月も便秘で、 お尻がとても痛いみたいで、硬い便が詰まって中々自分で排出できない、食事もあまり取らず、昨日は嘔吐1回。 かかりつけ小児科で度々下剤と浣腸液をもらっています。 浣腸液で浣腸したら、出てはくるのですが柔らかい下痢のような便がちょこち…
- 小児科
- 病院
- 食事
- おすすめ
- 3歳
- 岡山市
- 下剤
- りんごあめ
- 2

同じような舌小帯のお子さんいらっしゃいましたら、治療したよー!や、特に問題なしで様子見してるよー!などなど教えて頂けるとありがたいです。 舌小帯が舌裏の真ん中でも前でもなく、かなり後ろの方でしかも右側(右脇奥)に2本、細いロープみたいな紐状のものがついています。…
- 5歳
- 先生
- 体
- 総合病院
- 歯
- スムージー
- 肉
- 野菜
- ストロー
- 飲料
- はじめてのママリ🔰
- 1