「産婦人科・小児科」に関する質問
大分県の大川産婦人科で出産された方持ち物について教えてください😵💫💦 ・バスタオル、フェイスタオルは貸し出しある? 実際何枚持って行った? ・洗面用具はシャンプーリンス等全て必要?
- 出産
- バス
- 大分県
- 大川産婦人科
- シャンプー
- ママリ
- 2
どうしたらいいかお知恵を貸していただけませんか? 先月末検査薬で妊娠発覚し、家近くの産院に行ったところ、小さいけれど心拍も確認できたのですが、大きめの卵巣腫瘍があるとのことで、南部病院への紹介状をもらいました。 南部病院で内診で見たところ診断通り。 2週間後母…
- 病院
- 産院
- 分娩
- 予定日
- 内診
- 母子手帳
- 妊娠
- 検査薬
- 先生
- 横浜市
- みるくチョコ
- 2
宮城県、仙台市、青葉区にある、【セイントマザークリニック】で出産した方、手出しはいくらでしたか?? 無痛分娩で、予約金20万は支払い済みです。 退院時にいくら払ったか、教えていただきたいです。
- 無痛分娩
- 出産
- 宮城県
- セイントマザークリニック
- 仙台市
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後4ヶ月のこどものうんちが昨日からやや薄めです。(クリーム色っぽい)カラーチャートで3〜4番で迷うくらいの色なので病院に行くのですが予防接種は近くの内科で打っていて小児科が初めてです。念の為朝のうんちをしたオムツを取っておいているのですがこれは持って行ってもいい…
- オムツ
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- クリーム
- 生後4ヶ月
- うんち
- はじめてのママリ🔰
- 1
おはようございます☔️ 小児科側に身バレしても構わないので口コミを書きたい! 昨日行った小児科になります。 S小児科、アレルギー専門で息子の保育園の嘱託医。 以前、1度だけ(1年以上前)かかりつけ医が休みで急遽受診した事があります。 その時も「態度悪いな~」って思って…
- 旦那
- 保育園
- 口コミ
- 小児科
- 病院
- 小学校
- 夫
- 牛乳
- 先生
- 息子
- 服
- 男