産婦人科・小児科 高熱が続いているため、再度小児科を受診しても良いでしょうか。また、血液検査をお願いしても問題ないでしょうか。 昨日から40℃の高熱で、今も39.5℃あります。 昨日オンライン診療してもらったのですが、 高熱続きで心配なので今日また小児科に行ってもいいと思いますか? あとは心配なので血液検査もして貰いたいのですが、こちらから検査して欲しいと言っても大丈夫ですか? 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 小児科 夫 熱 ままり(妊娠27週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはオンライン診療した翌日に小児科も行きましたよ。 やはりオンライン診療じゃわからないなと思いました。 検査を受けたい事は伝えて良いと思いますよ。 検査してくれるかは別として。 6月9日 ままり ありがとうございます! 予約とって受診します。 オンライン診療で処方してもらった薬はどうしましたか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 オンライン処方で貰った薬はうちは結局必要なくなったので解熱剤以外は飲んでないのですが、オンライン処方ででるお薬って小児科でもよく出る物なの先生にこの薬をオンライン処方で貰いましたって伝えたらかぶってる物はださなかったり必要な物だけ追加したりになると思います☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
予約とって受診します。
オンライン診療で処方してもらった薬はどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
オンライン処方で貰った薬はうちは結局必要なくなったので解熱剤以外は飲んでないのですが、オンライン処方ででるお薬って小児科でもよく出る物なの先生にこの薬をオンライン処方で貰いましたって伝えたらかぶってる物はださなかったり必要な物だけ追加したりになると思います☺️