ペッパー
下の前歯4本だけは、生えてきた後でも乳歯が抜けてから前に押し出されるらしくてそこまで気にしなくても大丈夫と言われました。その4本の生えかわりの間に、自分でたくさん揺らしたり触ったりして抜くことができるように練習すると良いそうです。
長男はグラグラしているときに検診で歯医者さんに診てもらったら、1ヶ月ちょっとくらい猶予をもらいました!そのときまでに抜けていなかったら見せに来てねと。その言われていた日を少し過ぎてから自分で抜けました😊今のところ歯並びに問題はなさそうです。
ペッパー
下の前歯4本だけは、生えてきた後でも乳歯が抜けてから前に押し出されるらしくてそこまで気にしなくても大丈夫と言われました。その4本の生えかわりの間に、自分でたくさん揺らしたり触ったりして抜くことができるように練習すると良いそうです。
長男はグラグラしているときに検診で歯医者さんに診てもらったら、1ヶ月ちょっとくらい猶予をもらいました!そのときまでに抜けていなかったら見せに来てねと。その言われていた日を少し過ぎてから自分で抜けました😊今のところ歯並びに問題はなさそうです。
「歯医者」に関する質問
皆様だったら、どっちの眼科いきますか?? 娘が不同視と指摘され半年前からメガネになりました その時、メガネにするための検査などした眼科は自宅用から近く30年位前から建っていて、先生もベテラン。70歳前の先生で、…
育休について 来年4月保育園入所希望で申請しようと思っています。 早生まれなので、もしかしたら入れないかもしれないと妊娠中に会社には伝えていて、その時に、育休は1歳6ヶ月までとサラッと言われました。市役所に聞…
託児付きの歯医者さん行ったことある方、 治療内容によると思いますが、だいたい何分ほど 預けていらっしゃいますか🥲? 今度、矯正を始めるので抜歯とワイヤー設置あわせて 1時間半預けるのですが…人見知りも始まって心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント