産婦人科・小児科 初マタです。分娩をする病院選びで迷っています。藤沢市 湘南台•愛児レ… 初マタです。分娩をする病院選びで迷っています。 藤沢市 湘南台 •愛児レディースクリニック •湘南メディカルパーク •藤沢湘南台病院 この三つで悩んでいます。 実際に出産をされた方、手出しの金額はどの程度だったでしょうか?また、その産院を選んだ理由、反対に選ばなかった理由などあればお聞きしたいです! ※自然分娩、無痛分娩はまだ迷っています。 最終更新:52分前 お気に入り 初マタ 病院 産院 自然分娩 無痛分娩 出産 愛児レディースクリニック 藤沢市 トマト(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ 愛児で2年前に生みました! 手出しは22万くらいでした! 計画無痛、個室です。 選んだ理由は24時間無痛対応を希望してたからです。 あとは、口コミとかです! 1時間前 トマト 回答ありがとうございます! なるほど、愛児さんも少々高めと聞いていたので、具体的にわかってありがたいです! ちなみに先生の意図に反したことを言ってしまうと機嫌を損なうというコメントも見たことがあるのですが、そう言った点は気になりましたか?💦 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
回答ありがとうございます!
なるほど、愛児さんも少々高めと聞いていたので、具体的にわかってありがたいです!
ちなみに先生の意図に反したことを言ってしまうと機嫌を損なうというコメントも見たことがあるのですが、そう言った点は気になりましたか?💦