※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯が欠けたことあるママいますか?さっき洗い終わったフライパン拭いてて…

歯が欠けたことあるママいますか?
さっき洗い終わったフライパン拭いてて滑って歯に当たり、欠けてしまいました😭
欠けた歯は細かくなって拾うことができませんでした😭
ショックで気持ちもやられてます😂

周辺の歯医者さんを見ても明日の予約はいっぱいで、明日の朝電話掛けてみようと思っています。
1日で治せるのか、費用はどれくらいかかったのか教えてください😭😭
ショックすぎます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士してます!
前歯ですか?
前歯で少しかけたくらいなら1日で治せますし、費用も全然安いです!1-2千とかだと思います!でもかけた場所が悪かったり範囲が広かったりすると削って被せたりの処置が必要かもですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前歯です!
    1日で治せるんですね!良かったです😣
    何故か歯の裏側が結構欠けてそうで…💦
    安い費用で済むように祈ります😭

どうなるんだろうと凹んでたのですが安心しました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所の歯医者さんはどこも明日の予約埋まってるところが多いのですが、電話したら明日見てくれることってあるのですかね?💦
    欠けたくらいだと空いてる日に見てもらうしかないのでしょうか?💦

• 41分前