「産婦人科・小児科」に関する質問

境町にある西南医療センターに通っていた、または通っている方に質問です。 西南医療センターでは基本的に妊婦健診以外では診察はしていただけないのでしょうか? 現在35週の妊婦です。 先週と胎動が変わった気がしたので、逆子になっているのではないかと不安になり、電話でエ…
- 胎動
- 妊娠35週目
- 逆子
- エコー
- 妊婦健診
- 境町
- はじめてのママリ🔰
- 1

伏見区周辺の産科について教えてください。 検討中の病院は ①中部産婦人科 ②京都医療センター です。 伏見区在住のため、近くの病院で他におすすめの病院がありましたら教えて欲しいです🥹 ・無痛・和通使用しない予定です ・できれば中書島駅から車30分圏内で対応可能 ・エコ…
- 母乳
- おすすめ
- 車
- 産後
- お金
- 写真
- 総合病院
- ご飯
- 中部産婦人科
- Aimee
- 4

北九州市小倉北区でおすすめの小児科教えてください!🙇♀️ 待ち時間が少なく、ネット予約ができるところを探してます。できれば駐車場があるところがいいです。
- 小児科
- おすすめ
- 車
- 北九州市
- はじめてのママリ🔰
- 2

里帰り出産で新潟県の産院での出産を希望しています。 実家は三条市内ですが、計画無痛分娩希望で三条市に該当の産院がない為、市外の産院を検討しているのですが、情報を持ち合わせていないので、教えてください。 ①新津産科婦人科クリニック(新潟県新潟市江南区) ②渡辺記念ク…
- 里帰り出産
- 産院
- おすすめ
- 新潟県
- 出産費用
- 渡辺記念クリニック
- 新津産科婦人科クリニック
- 新潟市
- 長岡市
- 三条市
- ともみ🔰
- 1

妊婦健診の際、上のお子さんはどうされていますか? 1歳2ヶ月になる娘がいますが、保育園を利用しておらず、妊婦健診の際、どうしようか迷っています。 ひとまず初めて行く病院ですので、シッターさんにお願いしようかと、探しているところですが、旦那や家族以外に娘を託したこ…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 家族
- 妊婦健診
- 一時保育
- 1歳2ヶ月
- しよか
- 5

今日の朝から少しおしっこが少ない気がします。 いつも、6時間くらい経つとパンパンなのですが、少しは出てたのですがカサカサでした。 4日前から風邪を引いてて、咳と鼻水があります。小児科にも耳鼻科にも行って見てもらって夏風邪ということでした。 今日は鼻水も減ってきて、…
- オムツ
- 小児科
- お風呂
- 夫
- おしっこ
- パン
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 1

3人目の産院迷ってます(ToT) 2人目益子さんだったんですが、分娩終わったらしく… 家から2駅のパルモアか 少し遠いいけど春日野にある上田病気で迷ってます。 費用だったり先生の対応など 出産された方オススメ教えて欲しいです(><)
- 産院
- 分娩
- 3人目
- オススメ
- 出産
- 先生
- 2人目
- な
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング