「産婦人科・小児科」に関する質問

胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてしまい、お腹が痛くてしんどいとずっと言ってます。 最後の…
- 旦那
- 夫
- うんち
- おかゆ
- 胃腸炎
- さい小児科
- はじめてのママリ🔰
- 2

徳島県徳島市で出産予定ですが 恵愛レディースクリニックと祖川産婦人科で 迷っています。 2人目は恵愛レディースクリニックで出産したのですが 先生が苦手な人がいます… 祖川産婦人科は口コミも良さそうなのですが どなたか祖川産婦人科の情報知りませんか?
- 口コミ
- 出産
- 先生
- 2人目
- 徳島県
- 徳島市
- 祖川産婦人科
- 恵愛レディースクリニック
- ミミママ
- 3

那覇市の糸数病院で誘発分娩した方 もしくは沖縄県で誘発分娩した方 費用などを教えてくれませんか😭 明日から入院なのですが、保険などは入って無い為 入院にも費用にもビビっております、、笑
- 保険
- 誘発分娩
- 沖縄県
- 糸数病院
- 那覇市
- とっとこ
- 1

9ヶ月の息子が昨日の夜から40℃台の発熱があります。 今朝かかりつけに受診をし、聴診器と喉の様子を見てもらい、特に病名はつかずに下剤と咳・痰がらみの薬をもらいました。 お昼に下剤使用し38.7℃まで下がり機嫌も良くなっておもちゃで遊んだりハイハイで移動もできるまで回復…
- おもちゃ
- 病院
- 指しゃぶり
- 息子
- 服
- ハイハイ
- 下剤
- 痰
- はじめてのママリ
- 2

西尾市、碧南市、安城市あたりで小児も診てくれる眼科でおすすめのところありますか? 西尾市の眼科は口コミ見ててもいまいちな気がして…💦 もうすぐ3歳の子と、私自身が診てもらいたいです💦
- 口コミ
- おすすめ
- 3歳
- 碧南市
- 安城市
- 西尾市
- yu
- 2

どなたか励ましの言葉をいただけませんか🥲 子供が体調を崩し、初日で耳鼻咽喉科からの服薬をしていたものの、39度近くの熱が3日続き、お昼寝中もとても苦しそうでその日の夜、やり過ごせるか私自身がとても不安でした。休日でしたが休日もやっている病院を受診。 血液検査やレ…
- 病院
- お昼寝
- 夫
- 熱
- 息子
- 体
- 服
- 大泣き
- 拒否
- 孤独
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後3ヶ月の娘のおでこから頭にかけて、亀裂のような凹みがあることに気がつきました。 写真だと血管のように見えますが、触ると妊娠線のように凹んでいます😟 同じような方いますか?
- 妊娠線
- 生後3ヶ月
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング