「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか迷います😣 今週5歳の上の子が発熱、インフル陰性で次の日には下がりました。 下痢が少しあり、整腸剤飲んでいました。 そして今朝から、1歳の下の子が発熱😫 状況的に上の風邪がうつったのだろうと思いますが、 今日病院に行くべきでしょうか? ・発熱後間もない…
- 病院
- 症状
- 5歳
- 1歳
- 陰性
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
北九州に転勤になり、産婦人科を探しています! 自然分娩の予定ですが、無痛分娩もあるところが良いなと思っています。 みちおかレディースクリニックか濱口レディースクリニック、もしくは行橋にはなるのですが立野レディースクリニックを検討中です! 上記クリニックでご出産…
- 産婦人科
- 自然分娩
- 無痛分娩
- みちおかレディースクリニック
- 出産
- 立野レディースクリニック
- 転勤
- ママリちゃん
- 2
妊婦健診の初期に行った子宮頸がん検診の結果でアスカスでした。 大きい病院への紹介状をいただき、3日後に受診予定ですが不安でいっぱいです…。 先生からは「ガンではないから大丈夫だよ〜」と言われましたが、ネットで調べると、アスカスでも精密検査の結果いきなり高度異形成…
- 病院
- 子宮口
- 妊娠中
- 夫
- 先生
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 1
うんちの色が変です。普通の風邪?でしょうか 水曜日に微熱(37.8)でて保育園早退してその夕方平熱に戻りましたがその次の日くらいからご飯をあまり食べなくなりスプーンを近づけてもそっぽを向くようになりました。 昨日保育園からうんちは少しクリーム色のが混ざったうんちで…
- ミルク
- 保育園
- 病院
- クリーム
- 熱
- うんち
- ご飯
- スプーン
- はじめたてのシンママ👩🏻
- 2
聞いてください😭 なかなか4種混合のワクチンを打つタイミングがなく(1回目で熱が出たためその後の予定や体調などで)、気づいたら4種がなくなり、3種とポリオで打つか、5種打つかになり、5種は嫌だったので、3種の入荷待ちをしていて、ようやく昨日打てました。そして、その昨日の…
- 絵本
- 病院
- 寝かしつけ
- 混合
- 2歳
- 夫
- 熱
- 先生
- 息子
- 体
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 5
家族がほぼインフルエンザにかかり、生後3ヶ月の子が38.5度の熱があり今日の夕方座薬を貰いに小児科に行きました。 この頃の子はお母さんの免疫があるから普通の風邪は引きにくい、インフルだと思うとの事でみなし陽性でインフルエンザと診断されタミフルを処方され服薬しました…
- 小児科
- 生後3ヶ月
- 月齢
- 熱
- 陽性
- 家族
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング