「産婦人科・小児科」に関する質問
☆福島県いわき市医療センターでご出産された方に質問させて頂きたいです🙇🏻♀️՞ 現在妊娠28週で村岡産婦人科に通っていましたが胎児発育不全の疑いがありいわき市医療センターへの紹介状を出していただきました。 同じような理由で医療センターでご出産されもしNICUに入ることに…
- 分娩
- 妊娠28週目
- 妊娠
- 出産
- 福島県
- いわき市
- NICU
- 胎児発育不全
- 村岡産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳7ヶ月 下痢のみ いつまで保育園はお休み? 先週土日〜昨日にかけて母▶︎父の順で胃腸炎になりました。(嘔吐下痢発熱と続いた) 事の発端は子供の食欲がないかな〜?と思っていましたが、子供は昨日から下痢をしており月、火曜と保育園をお休みしました。 ですが症状が下痢のみ…
- 保育園
- 小児科
- 症状
- 体
- 入園
- うどん
- パン
- 1歳7ヶ月
- うつ
- 健康
- 胃腸炎
- はじめて
- 3
粉薬の飲ませ方教えてください! 1歳の子が粉薬拒否で頭おかしくなりそうです 今までは水に溶かしても普通に飲んでたし、上の子は今まで拒否されたことなくここまで来たのでどうしたらいいかわかりません 服薬ゼリーだめ、アイスだめ、団子状にしても吐き出す(やり方が悪いか…
- 飲ませ方
- 1歳
- 上の子
- 服
- アイス
- ジュース
- ヨーグルト
- 拒否
- ちゃま
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング