「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子明け方より39.0台の熱があり病院受診したいのですが、小児科の当番医がやっておらず 普通の内科でもいいんですかね?解熱剤がほしいのと0歳もいるので検査だけでもしてもらいたいのですが、、
- 小児科
- 病院
- 3歳
- 0歳
- 熱
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳の子が 11時頃なんの前触れもなく大量嘔吐しました その後眠りにつき 起きてから水分とお腹減ってぐずっていたのでうどんをあげました。その後はいつも通り遊んでました が… 先程突然嘔吐 熱も出てきて38.1度でグッタリしています。 周りに胃腸炎は一切いません。体調不良もい…
- 病院
- 2歳
- 夫
- 熱
- うどん
- 肉
- 体調不良
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠9週の初産婦です。 神戸市内の母と子の上田病院で無痛分娩を希望しているのですが、担当いただいている大介先生との付き合い方に悩んでます。 具体的には妊婦健診で気になることを相談してもまともに聞いてくれないし、回答してくれないところに悩んでいます。毎回悩み事が…
- 産婦人科
- 妊娠9週目
- 初産婦
- 無痛分娩
- 妊娠
- 熱
- 先生
- 体
- 妊婦健診
- 神戸市
- 母と子の上田病院
- ゆうゆうゆう
- 1
この度、妊娠検査薬で陽性反応が出たので産院に迷ってます。 南河内在住です。 5年振りの妊娠なので前回のときとは料金も形態も変わってるかなと思い💦 第一子、第二子は堺市のKAWAレディースクリニックで産みました。 一時金が42万のときだったので50万になってからで最近の手出…
- 妊娠検査薬
- 産院
- 無痛分娩
- 3人目
- 陽性
- 料金
- 第二子
- 富田林病院
- 堺市
- 面会
- KAWAレディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 5
徳島県鳴門市で、おすすめの小児科ありますか?? 田口小児科以外でお願いします🙇🏻♀️💦 鳴門市じゃなくても鳴門から近いとこにあれば教えていただきたいです!
- 小児科
- おすすめ
- 徳島県
- 鳴門市
- まま
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング