「産婦人科・小児科」に関する質問
4.24の10時半くらいに 1歳娘が初めての熱性痙攣をおこしました 痙攣自体は1-2分でおさまり、救急車到着した時には落ち着いて救急隊員さんに人見知りして泣くくらいでした。 地域の大きな病院に搬送していただき、後遺症もなく処置していただき帰宅しました🏠 熱はその日の夕方に…
- 病院
- 車
- 昼寝
- 1歳
- 体
- 泣く
- 人見知り
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後11ヶ月 9キロの女の子👧🏻 保育園の洗礼を受けたのか4/20にアデノウイルスに感染していることがわかりました😭🦠 4/15から下痢はでていて小児科にはかかっていたのですが検査しても陰性でした。 アデノ陽性になり、下痢、高熱、咳、鼻水といった症状が出ていますが、、現在は下…
- ミルク
- 保育園
- 小児科
- 生後11ヶ月
- 症状
- 女の子
- 生活
- 熱
- 陰性
- 陽性
- アデノウイルス
- ご飯
- はじめてのママリ🔰👶
- 1
この度妊娠がわかり、山口市のながやレディースクリニックと、宇部市のしま産婦人科どちらで出産しようか迷っています。 距離的にはどちらも同じです。 先生や助産師さんの雰囲気、食事等もしご存じの方、ぜひ教えてください🙇🏻♀️
- 食事
- 妊娠
- 出産
- 先生
- ながやレディースクリニック
- しま産婦人科
- 宇部市
- 山口市
- 助産師
- とと
- 2
出産費用50万から手出し出る方が多いと思うのですが、 実際何に使われてるんですかね?🙁 分娩費用が20-25万の病院で産むのですが、個室代もかからないとなると一体手出しどれくらいなんだろう…?
- 病院
- 分娩
- 体
- 出産費用
- はじめてのママリ🔰
- 3
松阪市のナオミレディースクリニックは出産時も女性の先生が対応してくれるのでしょうか??? 帝王切開のみ旦那さんが対応とは聞いたことがあるのですが。。。
- 旦那
- 帝王切開
- 出産時
- 先生
- ナオミレディースクリニック
- 松阪市
- egg
- 2
ミレーナ入れてる方いますか…? 私めちゃくちゃ生理痛酷くてピル色々試しても不正出血止まらなかったり発疹出たり合わなくて。 今のところ妊娠予定ないしお金に余裕できたら3人目欲しいなって思ってますが(いま24歳) ミレーナいれるメリットデメリット教えてください
- ピル
- 不正出血
- 妊娠
- 4歳
- 3人目
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 4
質問させてください。 1歳1ヶ月 4月から保育園入園しました。 今週の月曜日から鼻水ダラダラで、2日前くらいから咳も出るようになりました。 そして今日片目からドロっとした黄緑色の目やにが出るようになりました。 熱はないのですが、明日日曜日にやっているところ探して小児…
- 保育園
- 小児科
- 熱
- 入園
- 目やに
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング