コメント

おみん
綿棒浣腸はされましたか?

3人のママ
我が家の長女も便秘気味でした😭
自分で浣腸するの怖くて、小児科行って浣腸してもらいましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます^_^- 6月13日
おみん
綿棒浣腸はされましたか?
3人のママ
我が家の長女も便秘気味でした😭
自分で浣腸するの怖くて、小児科行って浣腸してもらいましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます^_^
「病院」に関する質問
出産する前に子宮頸がんの高度異形成と診断されました それから7年ほどたち、検診で細胞診を何度かしていますが、引っかかったことはないです。 高度異形成だったことがあると説明はしてますが、 治ったのかなーって言わ…
AMHが低いのにFSHも低い方で体外受精の経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1.5前後で低いときはちょうど1くらいになりますが、採卵周期で毎回FSHが低いと言われます。年齢は35歳です。 今…
病院から薬と一緒に渡されたスポイトの使用の仕方について… 生後5ヶ月の子に風邪薬 液体と粉タイプを4日分処方されました。 一緒にスポイト2ついただいたのですが スポイトって使い捨てなのかな?と 疑問に思いました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです😭
怖くてできなくて、、、
おみん
怖いですよね😭
助産師ひさこさんのYouTube観てみてください!わたしも初めは怖くてできませんでしたが、やってあげたらスッキリ出ますよ!三女が自分で出せないのでいまは毎日してます。自分でやるのが怖かったら病院で出してもらってもいいかもですね!
あとはうんちパニックの体操もおすすめです!