「産婦人科・小児科」に関する質問

福島県須賀川市周辺で、おっぱいケアをしてくれるところを教えていただきたいです。 日中から一部、詰まって来たのかしこりができ始めて、どんなに吸ってもらっても取れません。 一部だけカチカチになって、とても痛いです… 今まで何度か乳腺炎になりかけましたが、頑張って飲…
- 病院
- 出産
- 福島県
- 須賀川市
- おっぱいケア
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつもと変わらず元気。ミルクも水分も取れるしあやすと笑ったり…
- ミルク
- 小児科
- 症状
- 熱
- 体
- 上の子
- 寝返り
- グズグズ
- 初めてのママリ
- 2

海老名総合病院と堀病院、どちらで出産するか悩んでいます このたび2人目を妊娠したのですが、1人目とは違う病院で出産したいと思い近隣の病院を調べました。 通いやすいところを考えて、上記の2つの病院で悩んでいます。 自分の中で葛藤しているポイントをまとめますので ど…
- 産褥熱
- 出産
- 体
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 母子
- 海老名総合病院
- 堀病院
- 面会
- ぷりん
- 2

愛知県内でTOLAC(トーラック、ブイバック)で無痛分娩ができる病院を探しています。 1人目を緊急帝王切開で出産しました。 2人目を考えており、経膣分娩を希望していますが、無痛分娩ができるところで挑戦したいと思っています。 ネットで検索したところ、中村日赤だとTOLAC希望…
- 病院
- 無痛分娩
- ラック
- 2人目
- 愛知県
- 緊急帝王切開
- 経膣分娩
- 西部医療センター
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1

2歳5ヶ月です。 保育園の先生がいたら嬉しいです。 違くとも子供が同じようになったかたコメント宜しくお願いします🙇 2日前にうんちが柔らかく昨日保育園お休みさせて病院に行き、とりあえず胃腸炎ではないから整腸剤で様子見と言われましたが昨日今日とうんちがでていません。 …
- 保育園
- 病院
- 先生
- うんち
- 2歳5ヶ月
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング