はじめてのママリ
これからの時期だと市の婦人科検診が始まるので予約しても予定時間から10〜15分は待たされますかね。
駐車場も狭いです。一方通行だし💦私通ってたときは満車のときはなかったです。3,4台停まってるくらいですかね!
はじめてのママリ
これからの時期だと市の婦人科検診が始まるので予約しても予定時間から10〜15分は待たされますかね。
駐車場も狭いです。一方通行だし💦私通ってたときは満車のときはなかったです。3,4台停まってるくらいですかね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診すべきか… 蚊に刺されで手の甲がぼっこり腫れてる2歳半 夜中もずっと掻いてるんですが ずっと祝日で皮膚科やってません みなさんならどうしますか?? 冷やすのは嫌がります ここまで腫れるのは初めてです 手首側刺…
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
緊急避妊薬(アフターピル)飲むべきでしょうか🙇♀️ 下品な話で申し訳ないのですが、仲良し後膣にゴムが取り残されたままチンが抜けてしまいまして、、💦 (ゴムの根本の部分は膣の外にあったみたいです🤔) 生理は7/16,8/18と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント