コメント
みかんもち
去年1人目から胃腸炎貰いましたが
高熱が3日間出てから吐き気と私の場合は下痢が酷くてトイレとお友達でした💦
みかんもち
去年1人目から胃腸炎貰いましたが
高熱が3日間出てから吐き気と私の場合は下痢が酷くてトイレとお友達でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2時半前くらいに熱測ったら39.4でした。 体が熱かったのは2時くらいからだったと思います。 (エアコンつけてないので熱かったのかなの思い、エアコンつけて様子見てました) 病院行くなら午前、午後どちらにしますか? …
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。 1日のトータル量は1000ml少しですが、普段から吐き戻しがとにかく多いです💦 ゲップさせると必ず吐きます。 昨晩はいつもより酷く、2時間以内に軽い吐き戻しを5回ほどしてお…
もうすぐ4歳の息子が40度近い熱です。 インフル、コロナ陰性でなんらかのウイルス性の風邪ですが 今までにないくらい辛そうで見てられません😭 今日はずっと水分すら飲んでもすぐ嘔吐してしまい食べ物は24時間もう口にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
高熱3日からの吐き気と下痢とはなんと辛い😭😭
結局熱せん妄を起こして、再検査してもらったらインフルでした😭
胃腸炎でも溶連菌でもなかったですー💦💦