「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診をかかりつけ病院以外で診てもらうのだめですかね?💦 今妊娠10w5dです。 妊婦健診・分娩予約をしている病院があるのですが、先週から何日も少量の出血、頻繁ではないですがお腹の張りが続いています💦 次の妊婦健診は1/13です😅 かかりつけ医は大きな病院で、昨日連絡し…
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠10週目
- 10w5d
- 妊娠
- 上の子
- 妊婦健診
- お腹の張り
- かかりつけ病院
- 年末年始
- まこ
- 1
小児科を遠いのになかなか変えられません😥 かかりつけの小児科(A病院)は引っ越ししてから車で25分ぐらいかかるようになりました😭前は10分くらいで行けていました。 引っ越してから、一時期近くにある小児科(B病院)に行っていたんですが、先生がイマイチ信用できず…。 薬も…
- 口コミ
- 小児科
- 病院
- 症状
- 車
- 学校
- 生活
- 先生
- うつ
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
熱がない、食欲は普通にある状態ですが病院に連れていった方が良いか悩んでいます。。。病院大嫌いなので連れていくのが大変です。 3歳9ヶ月の息子ですが、昨日の夜から眠いとやたら寝たがります。今朝も朝ごはん食べて寝て、買い物ちょっと行ったらまた寝ての状態です。鼻水と…
- 病院
- 症状
- 3歳
- 遊び
- 熱
- 息子
- 睡眠
- 買い物
- 低血糖
- ひとみん
- 1
鎌ヶ谷市、松戸市周辺で無痛分娩ができるおすすめの産婦人科を知っている方教えていただけますでしょうか。 2人目の出産ですが、鎌ヶ谷市に引っ越しをしたため なかなか通院する場所を決めれず相談となります。 できればおすすめポイントも含めて教えていただけると助かります…
- 産婦人科
- 無痛分娩
- おすすめ
- 出産
- 2人目
- 松戸市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
もう少しで生後2ヶ月になる1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日くらいから鼻詰まりで痰が絡んでいてたまに咳がでています。 元気なのですが気になり病院に行こうか悩んでいます。上に来月で2歳になるお兄ちゃんもいて、鼻水がでています。
- 病院
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 2歳
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後1〜3ヶ月くらいで混合→完ミにした方! 母乳外来等でとめる時のケアはしてもらいましたか? 1人目は完母で1歳で卒乳し、そのときは2週間に一度母乳外来で出し切るケアをしてもらいました! 今回は職場復帰も早い予定なので早めに完ミ予定です!
- 卒乳
- 完母
- 混合
- 1歳
- 職場復帰
- 完ミ
- 母乳外来
- ままり🔰
- 1
三重県の宮崎産婦人科で無痛分娩をされた方に質問です。 ①無痛分娩希望で、当日無痛にできましたか?(土日深夜もできましでしょうか) ②麻酔科医がいないとのことですが、無痛分娩で無事に出産できましたでしょうか? もしよければ教えてください😣
- 無痛分娩
- 三重県
- 出産
- 宮崎産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング