「産婦人科・小児科」に関する質問

1歳1ヶ月の子供がベッドの頭の上らへんに物を置けるスペースに顔をぶつけてしまいました。 物を置けるスペースなので結構角でして、ドンッと音もなりました。すぐに泣いて冷やしたのですが、徐々に目の横(耳側)と目の下辺りが赤くなっていき、今は目の横が赤紫っぽく見えます。 …
- おもちゃ
- 病院
- お昼寝
- 怪我
- ベッド
- 動画
- 両親
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

かなりおおまかな質問になるのですが、 妊婦健診で胎児に異常を疑われ、大学病院などの大きい病院に紹介状を書かれたことがある方で その後元の病院に戻った経験のある方はいますか?? 現在妊娠28wで市中病院に通っています。 前回の検診から、「もしかしたら心臓に穴があいて…
- 小児科
- 病院
- 妊娠28週目
- 胎児
- 妊娠
- 夫
- 検診
- エコー
- 先生
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 2

神大病院(神戸大学附属病院)での出産を検討しています。 現状多胎等、ハイリスク妊婦ではありませんが、 何かあった時のためにNICUがある病院が良いと思っています(1人目もそうでした。里帰りだったので別病院ですが)。 無痛分娩マストなので、通える範囲だと神大病院しか選…
- ミルク
- 病院
- 哺乳瓶
- 里帰り
- 無痛分娩
- 検診
- 先生
- 出産費用
- NICU
- 冷蔵庫
- 看護師
- ハイリスク妊婦
- はじめてのママリ🔰
- 1

高砂市、加古川市、明石市周辺で小児歯科でおすすめの歯医者さんありませんか?引越ししてから初めて歯科にかかります。 2歳半の子供が転んで歯がグラグラして少し欠けてしまい、どちらにかかるのが良いのか教えていただけると助かります。
- 歯医者
- おすすめ
- 2歳
- 明石市
- 加古川市
- 高砂市
- はじめてのママリ
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング