「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の息子を完ミで育てています。おりものがまだ出てていつまで続くのでしょうか?帝王切開で産んだのですけど…生理も再開はしてますが不定期で。いつ頃に産前のようになるのでしょうか?
- おりもの
- 生理
- 生後3ヶ月
- 帝王切開
- 息子
- 完ミ
- はじめてのちさと
- 2
全国トップクラスで無痛分娩が有名な大きい病院で安心をするか とても周りから評判のいい個人クリニックで自然分娩で産むか迷ってます。 第一条件は元々お産が怖いので無痛分娩絶対!!だったんですけど私の変な偏見で大きい病院って冷たい先生とかそっけない助産師さんが多いイ…
- 病院
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 先生
- お産
- 助産師
- 出産レポ
- はじめてのママリ🔰
- 8
福島県立医科大学附属病院で 入院、出産された方へ質問です! 分娩費用はどのくらいかかりましたか?(個室or大部屋) 入院時必要なものはどんなものですか? 立会い出産はできましたか? 妊婦健診の費用は助成券を使用してどのくらいしましたか? わかる範囲でいいので教えてく…
- 分娩
- 立会い出産
- 妊婦健診
- 福島県
- 福島市
- 助成券
- はじめてのママリ🔰
- 4
最終生理9/13〜 まだ生理来てません。 元々生理不順です。 基礎体温も36.12度と低温か続いており 妊娠検査薬も陰性 産婦人科行きますか? アプリでの生理予定日は 10/23になってます。
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 産婦人科
- アプリ
- 生理予定日
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
【おむつかぶれについて 生後4ヶ月 男の子】 (質問)おむつかぶれの薬がなくなってしまった場合みなさんどうやって次の受診日までやり過ごしてましたか? (質問理由) おむつかぶれと肛門周囲膿瘍で小児科通院中です。 肛門周囲膿瘍はだいぶ良くなってきたので薬をやめて様…
- 小児科
- 病院
- 生後4ヶ月
- 混合
- 男の子
- うんち
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
帝京大学医学部付属溝口病院を産院の候補に入れているのですが、雰囲気などどうでしょうか? 私の調べ方が悪いのかHPの情報が物足りない感じがして、病院の雰囲気、設備など他の病院と検討する上で気になっています。 そちらでお産された先輩方の経験談お待ちしております🙇♀️ …
- 病院
- 産院
- 神奈川県
- お産
- 東京マザーズクリニック
- 川崎市
- はぐくみ母子クリニック
- ちっぴ🔰
- 1
岡村産科婦人科で里帰り出産予定です。 夫に立ち会ってもらう予定なのですが、陣痛開始からずっと立ち会ってもらえるのでしょうか。 それとも、分娩台に上がって、いざ産まれる!ってなってからの立ち会いなのか。 岡村産科婦人科で立ち会い出産された方いましたら、教えてくださ…
- 陣痛
- 里帰り出産
- 分娩
- 夫
- 愛知県
- 立ち会い出産
- 岡村産科婦人科
- 碧南市
- りんちょ
- 3
生理か悪露か分かりません… 2週間ほど前に1ヶ月検診で先生に 「子宮の中は綺麗ですね〜次出血があったら生理です」 と言われました。 それからしばらくは出血はなく、たまに茶色っぽいオリモノが出ていました。 一昨日から1日に2回ほど、何か出たなという感覚がありトイレで確認…
- 悪露
- 完母
- おりものシート
- 先生
- 茶色
- トイレ
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング