ジェノゲストとミレーナのどちらが良いか迷っています。経験者からのメリットやデメリット、副作用について詳しく知りたいです。
ジェノゲストを飲むかミレーナをいれるか迷っています。
どちらがいいんでしょうか?
メリット、デメリット、副作用等も経験者の方から詳しく聞きたいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
目的にもよるかなと思います🤔
月経困難症でミレーナ入れてましたが生理が来なくて快適でした!
ジェノゲストを飲むかミレーナをいれるか迷っています。
どちらがいいんでしょうか?
メリット、デメリット、副作用等も経験者の方から詳しく聞きたいです😣
ママリ🔰
目的にもよるかなと思います🤔
月経困難症でミレーナ入れてましたが生理が来なくて快適でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の2週間健診って任意でしたっけ?? 私の産院だと母子共にあって、上の子の時は受けましたが任意だった気もしていて、任意なら下の子は別にいいかなーとか思っているのですが‥🙄 皆さん下の子の時も2週間健診うけま…
中耳炎の熱は結構上がり下がりしますか? 月曜朝に発熱し、火曜までは高熱続き(39.0)、 水曜木曜は37度台で、さっきぐずぐずしてるので熱を測ったら40度近くまで上がってました。 昨日経過観察でよくなってきていると…
相談です😭 2週間前に突発になり、 その時から鼻水が長引いています、、 一時鼻水の量も少なくなってきて 治ってきたかなーと思ったのですが、 ここ数日で量が増え、 くしゃみの度に鼻水が垂れるようになりました、、😭 鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の数ヶ月は出血が続くや、痛いなどもママリで見たんですがどうでしたか?😣
生理が来ないというのは月1の出血が全くないということですか?
ママリ🔰
入れる時はズーンと重だるい痛みがありましたがそれ以降は特になし、出血も2.3日つく程度でした!合う合わないはあると思いますが😖
5年入れてましたが最初に2回ぐらい来てそれ以降はなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ミレーナをいれたあとの出血が2.3日で終わったということですか!?😳
数ヶ月続くという方が多かったのでそれを聞いたらミレーナの方がいい気がしてきました😳💖
個人差がすごすぎますね😂
ママリ🔰
ですね!「出てる」よりは「付いてる」程度でした!
周りでも何人か入れてますがみんなそんな感じで、あまり長く続く方は聞かなかったので確かに個人差すごいなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
先生がいれるの上手い下手もあるんですかね🤔笑
毎月生理痛が怖くてミレーナを検討しましたがいいお話があまり無かったのでとても参考になりました🥺💖
ありがとうございます😊
ママリ🔰
うーん🤔入れる時の痛みは多少先生の加減もあるかもしれないですが、どちらかと言うと子宮の向きや硬さでこちら側の加減かなって思いました😂入れる場所自体は決まってるので入れてからの出血は先生は関係なさそうな気がします🥹
合えばめちゃくちゃ快適ではあります🥹