産婦人科・小児科 夜中に嘔吐し、お腹が痛いとのことですが、胃腸炎の可能性がありますか。小児科に行く予定です。 熱なしの嘔吐 夜中に3回嘔吐しました。 お腹がぐるぐる言っているので胃腸炎でしょうか😞 お腹痛いとも言っています。 あと鼻水。 起きたら小児科連れて行こうと思います💦 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 小児科 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います。 うつると大変な事になる(というかかなり気をつかないとほぼうつる)ので気をつけてください😭😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 この2ヶ月でノロもロタも経験しました。 ノロは激しい嘔吐が5〜6時間→下痢2日3日 ロタは嘔吐1日→激しい水下痢5日でした。 どちらも子供も同じ症状です。 6月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか… 完全に無防備でしたのでもう手遅れかもです…😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😣😣😣 うちも子供→私でしたが、吐く2時間前くらいから胃がムカムカゴロゴロして、あーそろそろ私も来るな…と分かりました。 小児科のついでにポカリゼリー買い込んだり、出来ることを済ましておいたり、キッチンハイター買ってきたりくるまや小児科でもサッと吐ける袋を用意しておくといい思います😭 ハイターを薄めた次亜塩素酸で消毒しまくったり、汚物がついたものは次亜塩素酸でつけ置きしたりして、旦那ははうつらずにすみました! 辛いと思いますが頑張ってくださいね😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も吐くまではいかないですが胃の調子悪いです😭 気をつけます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この2ヶ月でノロもロタも経験しました。
ノロは激しい嘔吐が5〜6時間→下痢2日3日
ロタは嘔吐1日→激しい水下痢5日でした。
どちらも子供も同じ症状です。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか…
完全に無防備でしたのでもう手遅れかもです…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😣😣😣
うちも子供→私でしたが、吐く2時間前くらいから胃がムカムカゴロゴロして、あーそろそろ私も来るな…と分かりました。
小児科のついでにポカリゼリー買い込んだり、出来ることを済ましておいたり、キッチンハイター買ってきたりくるまや小児科でもサッと吐ける袋を用意しておくといい思います😭
ハイターを薄めた次亜塩素酸で消毒しまくったり、汚物がついたものは次亜塩素酸でつけ置きしたりして、旦那ははうつらずにすみました!
辛いと思いますが頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も吐くまではいかないですが胃の調子悪いです😭
気をつけます!