「産婦人科・小児科」に関する質問

不正出血があり病院でエコーしたところ なにか丸いもののサイズを測ってました、 1.9とサイズかかれていたのですが なんのサイズかわかる方いますか? 内膜の厚さとかでしょうか?
- 病院
- 不正出血
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 1

豆乳アレルギー?生後9ヶ月 今日8時前に豆乳を初めて食べさせました。 食べ終わった後に着替えと保湿をするのでオムツ1枚にしたらお腹背中足の付け根に湿疹赤みがが出来ていました。 もともと、湿疹がよく出る子でしたが昨日はここまで酷くなかったのでもしかしてアレルギー?と…
- オムツ
- 病院
- 着替え
- 生後9ヶ月
- 症状
- エアコン
- 先生
- 体
- 足の付け根
- 保湿
- すぬ
- 1

愛知県岩倉市にお住まいの方や知っている方にお聞きします! 小児科はどちらに行かれていますか? なかなか良い小児科さんに巡り会えず😂 教えていただきたいです。。 また、保育園の情報も知っていたら教えていただきたいです🥹
- 保育園
- 小児科
- 愛知県
- 岩倉市
- はじめてのママリ🔰
- 3

愛知県豊田市の、記念病院についてです。 今28週。もうそろ29週になるんですけど、 先輩ママさんに聞きたいです! 助産師さんとか、産婦人科の先生とか、対応は、今のところ良い人しかいないイメージなんですけど、対応悪い人っていたりするか、気になります…。
- 産婦人科
- 妊娠28週目
- 妊娠29週目
- 先生
- 愛知県
- 記念病院
- 豊田市
- 助産師
- 19歳地雷系サブカル系妊婦 あい
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング