「産婦人科・小児科」に関する質問
予定帝王切開を香川医大か高松日赤でされたかた教えてください! ①術後の痛みの管理はしてくれますか? ②帝王切開での入院日数は何日でしたか? ③個室に入れましたか?母子同室推しですか…? ④食事はおいしいですか?お祝い膳はありますか? ⑤妊娠後期からの転院の予定ですが、…
- 妊娠後期
- 食事
- 予定帝王切開
- 母子同室
- お祝い膳
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後14日になる娘がいます。 最近ごほごほと咳をしたりくしゃみをしたりします。 3歳の息子が最初に風邪になり39度まで熱が上がりずっと咳をしています。次に旦那が38度の熱がでてずっと咳をしています。旦那はコロナになってからずっと咳をしています。 娘に風邪がうつってし…
- ミルク
- 旦那
- 病院
- 3歳
- 熱
- 息子
- うつ
- ねんね
- 生後14日
- はじめてのママリ🔰
- 1
インフルエンザの予防接種を午前中に打ってきました。そのあとはわりと機嫌良くいつも通り過ごしていたのですが、夕方になって16時半〜1時間ほどギャン泣きし続けました🥲抱っこもダメ、授乳も違う、熱もない、接種部位も腫れていない、でいつもの眠い時なんかと比べ物にならない…
- 予防接種
- 病院
- 授乳
- 熱
- 先生
- ベッド
- 転落
- 泣く
- 副反応
- 内出血
- ギャン泣き
- ママリ
- 1
伊丹市で出産の分娩先を検討しています。 宝塚市にある中村産婦人科で何回か健診を受けたのですが、分娩の案内のパンフレットをいただいて、分娩時撮影不可と記載があって少し悩んでいます。 出産された方に伺いたいです。 ①分娩後の撮影はokと記載ありますが、分娩後の撮影とい…
- 旦那
- 分娩
- 体重
- 赤ちゃん
- 出産
- 撮影
- 動画
- 健診
- 2人目
- パン
- 中村産婦人科
- 中村産婦人科
- 平野マタニティクリニック
- 伊丹市
- 宝塚市
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 3
富士見市にある 恵愛病院で出産予定なのですが 恵愛病院で無痛分娩されたかた、どの様なスケジュールで進むのか、どんな感じだった!これはあると便利などあったら教えてください🥹
- 無痛分娩
- 恵愛病院
- 出産
- 富士見市
- はじめてのママリ🔰
- 1
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある風邪は子供も軽い 母親がなったことない風邪は子供が重い…
- 旦那
- 小児科
- 赤ちゃん
- 2歳
- 親
- 息子
- 友達
- 遺伝
- 完ミ
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 5