「産婦人科・小児科」に関する質問

松本市で出産された方へ質問です。 分娩病院を決めなくてはいけないのですが 丸の内病院、横西産婦人科病院、相澤病院の3択で迷っています。 初産の為それぞれメリット、デメリットが知りたいです。 特に、個室利用について、ご飯の感想、費用、病院の雰囲気などみなさまが感じ…
- 分娩
- 出産
- 初産
- ご飯
- 相澤病院
- 丸の内病院
- 横西産婦人科
- 松本市
- もっち🌱
- 4

生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色のうんち) 下痢だと水分が失われると聞きました。 まだ離…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 生後5ヶ月
- 男の子
- うんち
- 白湯
- 麦茶
- ころ
- 3

ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご飯のパンを食べている時にげぼ出そう…と言って1回だけ嘔吐 …
- 症状
- 陰性
- 家族
- うどん
- パン
- ご飯
- うつ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2

熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院を視野に入れているため情報が欲しいです🙇♀️ 特に知りた…
- 産院
- 無痛分娩
- おすすめ
- 検診
- 出産
- 熊本県
- 井上産婦人科
- くるみぱん
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング