「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡市 産婦人科悩んでます。 早良区 竹内産婦人科か、西区バースクリニックか、、 ご自身の経験でも、周りの口コミでもいいので なんでも情報頂けたら助かります🙇♀️ Googleの口コミはみたところ、 竹内産婦人科は昔ながらの指導が多そう…? 父に頼らず母親のみで育児する前提…
- つわり
- 口コミ
- お風呂
- 早産
- 食事
- 親
- 育児
- 先生
- 家族
- 上の子
- 職場
- 施設
- 竹内産婦人科
- 福岡市
- 助産師
- 面会
- りんごの実
- 2
長野県伊那市にある菜の花マタニティクリニックで 出産された方いますか? できれば2024年2025年辺りで出産された方🤰❕ 1️⃣出産費用手出しはおいくらでしたか? 2️⃣予約金ってあるのですか?いくらでした? 3️⃣出産育児一時金は50万円でした? 現在2人目妊娠中で、 1人目の時…
- マタニティ
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 総合病院
- 出産費用
- 長野県
- 出産育児一時金
- 伊那市
- 出産しました
- もも
- 2
血液検査の結果読み取れる方いますか😭? ドクターの方や看護師さん教えて下さい🙇 3ヶ月の息子です。 ここ1ヶ月くらい風邪症状があって波があります。 数日前から咳がひどくなって最後にミルク飲んだのが昨日の15時に30mlで19時に130ml飲んだけど咳で全部嘔吐しました😭 そこから0…
- ミルク
- オムツ
- 症状
- 夫
- おしっこ
- 息子
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
予防接種、赤ちゃんの体重測ってもらえますか? 1人目の時は毎回測ってもらったのですが、2人目で病院を変えたところ測ってもらえません🥹 母乳なので増えてるか心配なのもあり気になります。 測ってもらえるところで予防接種を打つべきなのしょうか🤔💦
- 母乳
- 予防接種
- 病院
- 2人目
- 赤ちゃんの体重
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊婦健診についての質問です。 先日、検査薬で陽性の反応があったのですが 予定が重なっていたりで今日まで行けていませんでした。 3人目を出産した産院で今回も産みたいと思い、予約をしようと思ったのですが、今年の予約はもう埋まっていて年始も9日まで予約が埋まっていまし…
- 病院
- 産院
- 分娩
- 妊娠9週目
- 3人目
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 体
- 妊婦健診
- ma
- 1
インフルエンザの吸入薬、何歳から処方してもらえましたか? 3歳の娘が今年初めてインフルエンザになりました。 薬をドライシロップで処方して頂き、医薬品会社からおすすめの服用方法が書かれた説明書も貰いました。 ココア、チョコアイス、オレンジジュース がおすすめと書い…
- おすすめ
- 3歳
- レンジ
- 服
- アイス
- ジュース
- 飲み物
- 会社
- 拒否
- ママリ
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの