※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

細菌性膣炎の症状ってどんな感じですか?💦行為をした後から1日経つくらい…

細菌性膣炎の症状ってどんな感じですか?💦
行為をした後から1日経つくらいまで、精子が腐ったような臭い、生臭い臭いがします。嗅いでみるとツーンとアンモニア臭もしました、、
子供を産んだ産院で診てもらう方のがいいのか、違う産婦人科で診てもらうのがいいのかどっちのがいいでしょうか、、
子供を産んだ病院は総合病院で半日くらい待つので億劫で😭
初めて行く個人病院のがそんなに待ち時間なく診察してもらえるかなと思うんですが、どうなんでしょうか😭

コメント

ママリ

臭いはそこまで酷くなく、すごい痒みでした💦カンジダかと思ったら細菌性膣炎でした。
個人病院でいいと思います!

はじめてのママリ🔰

匂いはそんなに気になりませんでした!少しかゆみがある感じでした!個人で全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰

そこまで強くはないですが、魚が腐った匂いがしました!あと、かゆみもありました!
どちらでも見てもらえると思うのでママリさんの行きやすい方でいいと思います!