コメント
はじめてのママリ
恵愛で和痛分娩しましたが、筋肉注射を打つのみなので陣痛の痛みは無くならないです。
陣痛と陣痛の間には眠れるくらい私は効いてましたが、陣痛中は普通に痛かったです。1人目の時は何もなしで産んだので、私的には和通分娩で産んだほうが2人目だったからなのか分かりませんが、まだ楽な感じがしました!
和通にするための費用は+1.5万円でした!
全体だと手出し4万弱でした!
はじめてのママリ
恵愛で和痛分娩しましたが、筋肉注射を打つのみなので陣痛の痛みは無くならないです。
陣痛と陣痛の間には眠れるくらい私は効いてましたが、陣痛中は普通に痛かったです。1人目の時は何もなしで産んだので、私的には和通分娩で産んだほうが2人目だったからなのか分かりませんが、まだ楽な感じがしました!
和通にするための費用は+1.5万円でした!
全体だと手出し4万弱でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
和痛でもやはり痛みはあるんですね。
ちなみに和痛分娩は休日、時間関係なしに打てますか?総合病院は夜間は厳しいと聞いたので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
たびたびのご質問で申し訳ないんですが、面会は上の子も大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごく参考になりました☺️🫶🏻
はじめてのママリ
休診日、夜間での出産でしたが助産師さんが腕に打ってくれたので時間帯などは関係なかったです☺️
はじめてのママリ
兄弟大丈夫でした!🙆♀️
2025年に産んだ時にもらった面会についての用紙です!
はじめてのママリ
今はもっと緩和されてるかもしれません🤔
はじめてのママリ
出産頑張ってください👶