「産婦人科・小児科」に関する質問
【愛知県一宮市にある大雄会で帝王切開したことある方に質問です!】 上の子を小牧のミナミクリニックにて緊急帝王切開で産みました。2人目もミナミクリニックで、、と思っていましたが高血圧腎症・高血圧症候群になった為、総合病院での出産も視野に入れて考えています。 ミナ…
- おすすめ
- 出産
- 先生
- 上の子
- 総合病院
- 2人目
- 愛知県
- 緊急帝王切開
- ミナミクリニック
- 一宮市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
愛知県一宮市のつかはらレディースクリニックで出産された方いらっしゃいませんか? 2人目は無痛分娩がいいなと思い病院を調べていたところです。 最近、無痛分娩が始まったとHPで確認したのでつかはらレディースクリニックさんが気になっているのですが、こちらで出産された方の…
- 病院
- 無痛分娩
- 検診
- 出産
- 先生
- 2人目
- 愛知県
- つかはらレディースクリニック
- 一宮市
- 助産師
- ゆり
- 1
7/24に38w2d、3400gで第二子を出産しました 1人目がスピード出産だったので自宅出産などのリスクを避けるために予定日より少し早めで計画分娩にしました。 お産の経過や出生時の赤ちゃんの状態などは特に異常なかったです 今日の午前中に顔色不良や酸素濃度低下など一時的な無呼…
- 病院
- 授乳
- 産院
- 妊娠38週目
- 予定日
- 38w2d
- 新生児室
- 赤ちゃん
- 症状
- 産後
- 夫
- 発達
- 上の子
- お産
- 計画分娩
- 第二子
- 母子同室
- NICU
- 健康
- 助産師
- 酸素濃度
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
大阪赤十字病院で出産された方おられますか?? 出産一時金からはみ出ましたか? また妊婦健診も補助券からはみ出ましたか? あと4Dエコーなどはありましたか?
- 出産
- 妊婦健診
- 補助券
- 大阪赤十字病院
- 4Dエコー
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング