「産婦人科・小児科」に関する質問

発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も朝起きたら熱が下がってました、🥺 昨日お迎えの時に一応病…
- 旦那
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 先生
- 風邪薬
- はじめてのママリ🔰
- 2

今度初めての予防接種があるのですが、服装は腕が出ていれば股にスナップボタンがついているボディスーツでも大丈夫でしょうか?それとも前開きじゃないとだめですか?(特に病院から指示はされていません) また、車が欠かせない地域に住んでいるので病院までは車で行きますが、駐…
- 予防接種
- 病院
- 抱っこ紐
- 服装
- 車
- 夫
- ベビ
- はじめてのママリ🔰
- 5

生後1ヶ月。友達の子1歳が尻もちをついて、お腹を踏まれてしまいました💦 病院行かなくても大丈夫でしょうか? 数秒泣きましたがミルク飲んで元気そうではあります。
- ミルク
- 病院
- 生後1ヶ月
- 夫
- 1歳
- 友達
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 4

昨晩マーライオンのように嘔吐して下痢もして便の色が黒めでした。 胃腸炎かもしれないと思ったのですが吐いた後や今日起きてからめちゃくちゃ元気で熱もありません。水分もとり今朝はヨーグルトのみ食べました。昼はうどんにしようと思います。 胃腸炎でも一回吐いて終わりと…
- イオン
- 食事
- 熱
- うどん
- ヨーグルト
- 胃腸炎
- 通園
- はじめてのママリ🔰
- 1

娘のよくわからない行動、みなさんどう考えますか? 夜中めったに起きない4歳の娘 おしっこしたいと起きてきて、おしっこが終わり いつもはすぐ寝るのに、『お股が拭けてない感じがする』と 何回も自分でティッシュで拭いたり触って 拭けてないのーて泣くので寝ぼけてるのかと…
- 保育園
- 病院
- 4歳
- おしっこ
- 泣く
- 飲み物
- 寝不足
- 初めてのママリ⭐️
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング