「産婦人科・小児科」に関する質問

みなさん出産の手出し金いくらでしたか? わたしは6000円でした、安い方ですかね? 個人病院で会陰切開、促進剤なしで自然分娩です。吸引等もせず、3時間で産まれました! 深夜料金、個室料金は取られています。ご飯もなかなか豪華でした☺️💕
- 病院
- 会陰切開
- 自然分娩
- 出産
- ご飯
- 料金
- 促進剤
- うー
- 5

車で15分 受付の口コミの悪い産婦人科、徒歩20分で駅まで行き、一駅か 車で21分 ほぼ口コミのいい産婦人科、徒歩20分で駅まで行き、3駅徒歩15分だったら どっちにしますか? 旦那にはタクシー使えばいいって言われてます
- 旦那
- 口コミ
- 産婦人科
- 車
- タクシー
- はじめてのままり🙈
- 2

子どもの嘔吐、発熱、受診を迷っています。 みなさんならどうするかアドバイスください🥲 昨日用事があって出掛けていて 道中、車内で下の子が嘔吐しました。 昼ごはん前で、出たのは30分ほど前に飲んだバナナジュースのみでした。 その後発熱し、お昼ごはんはひと口も食べず…
- 保育園
- 食事
- 症状
- 車
- 夫
- ジュース
- バナナ
- 兄弟
- 体温
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

2歳の男の子がひどい気管支炎にかかってしまい、咳で吐き戻してしまいます 1日2~3回くらい吐き戻しがあるのですが、ノドが痛くてご飯もおやつも食べていないせいか、水分ばっかり嘔吐で出てきます。 水分はos1を嫌がるため、野菜ジュースやりんごジュース、飲むヨーグルト等を与…
- 病院
- おやつ
- 2歳
- 親
- 男の子
- おしっこ
- テレビ
- 栄養
- ジュース
- パン
- ヨーグルト
- りんご
- ご飯
- 吐き戻し
- 野菜
- 初マタなつの
- 2

こんにちは。 いつもありがとうございます。 子どもが手術をして、付き添い入院をしています。 子供の食事以外は特にやることがなく… スマホや雑誌を見て過ごしているのですが、こんな感じで良いのでしょうか… 夜も簡易ベッド出していただいて普通に寝ました。 導尿や麻酔が…
- お風呂
- 食事
- おむつ替え
- ベッド
- 雑誌
- スマホ
- 主人
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2

もうすぐで3ヶ月になる息子の頭に肘をぶつけてしまいました😭 添い乳をしようとして体勢を変えたところにゴツンと、、😭だいせんもん辺りをぶつけた気がします。 ぶつけた後、ヒッヒッとなるようなギャン泣きで呼吸を少し落ち着かせてから授乳をしました。 いつもの半分くらいの時…
- ミルク
- 病院
- 授乳
- 息子
- 体
- 吐き戻し
- 添い乳
- ギャン泣き
- りんご
- 1

生後4ヶ月の赤ちゃんが発熱しました。 今38.4熱があるのですが、深夜に緊急外来で診察してもらったらこまめにミルクか母乳で水分補給してと言われました。 こまめに水分補給ってミルクは3時間おきじゃないと飲ませたらだめなんですよね😨? 普段は混合であげています。 ミルク…
- ミルク
- 母乳
- 生後4ヶ月
- 混合
- 赤ちゃん
- 水分補給
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 4

東近江市の笠原レディースクリニックの 無痛分娩で出産予定しています。 ここでの出産は初めてなんですが とーたるいくらで出産できましたか? またご飯とかは美味しいでしょうか😋
- 無痛分娩
- 出産
- ご飯
- 笠原レディースクリニック
- 東近江市
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング