「産婦人科・小児科」に関する質問
香川県善通寺市でおすすめの小児科教えてほしいです。 行ったことがあるのは前田病院です。 6〜7ヶ月検診で利用しようと思ってます。
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 検診
- 香川県
- 善通寺市
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳半、小児科で日本脳炎の予防接種して最後にカットバン貼るじゃないですか 予防接種が痛くてギャン泣きで剥がす時も何するの⁉️って泣き出して看護師さんがカットバン剥がすだけよ😠って無理やりベリベリ剥がしてしまい、、、もう病院ってワードだけでパニックになるほどぎゃ泣き…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- お風呂
- 幼稚園
- 3歳
- 拒否
- 看護師
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心配ないとのことで、ゼコゼコしてるのもミルクが絡まってる…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 生後2ヶ月
- 出産
- おしっこ
- 息子
- 上の子
- 泣く
- モロー反射
- はじめてのママリ🔰🔰
- 2
生理痛がひどく、病院に行きたいのですが1歳5ヶ月の子も一緒に連れて行かなければならない場合、レディースクリニックや婦人科は場違いですか??産婦人科に行くべきですか?😭
- 病院
- 産婦人科
- 1歳5ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫が入院してて、8か月の子供がいます。 病院の面会は中学生以下は入れないので子供は一時預かりにお願いして着替えを持って行ってます。感染もこわいのでできるだけ病院に行かなくてように肌着やタオルは多めに持たせました。病院にはコインランドリーやレンタルの制度はありま…
- レンタル
- 病院
- 着替え
- 夫
- 制度
- 肌着
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
長野市の吉田病院が今年いっぱいで閉院って本当????? 二人ともそこで産んだし、もし三人目産むことになったら今度こそ無痛分娩でと思ってたのに…!!!
- 無痛分娩
- 三人目
- 吉田病院
- 長野市
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんにちは みなさんおなじの方いましたら参考させて下さい 火曜日に上の子の4歳が保育園に行って昼頃先生から電話があり38°近く根があると言われ向かいに行きました 家に帰りすぐ測り37.4。とりあえず明日かかりつけに連れて行こうと思って、水曜日から木曜日休みで、とりあえず…
- 保育園
- 4歳
- 夫
- 遊び
- 熱
- 先生
- 上の子
- 体温
- はじめてのママリ🔰せ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング