はじめてのママリ🔰
腸の中でとどまって酸化すると緑になるらして、うちは二人とも完ミだったんですが。ほぼ緑のうんちのでした。濃い緑とか明るい緑とか。
はじめてのままり
緑は問題なしです!
お腹にとどまる時間が長ければ緑になります。
ミルクの子は緑が多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
腸の中でとどまって酸化すると緑になるらして、うちは二人とも完ミだったんですが。ほぼ緑のうんちのでした。濃い緑とか明るい緑とか。
はじめてのままり
緑は問題なしです!
お腹にとどまる時間が長ければ緑になります。
ミルクの子は緑が多い気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
友達に、病院めっちゃ行くよね?!って言われたのがすごいモヤモヤしてます。。😇 たしかにうちの子は喘息や花粉症、蕁麻疹が出たりするので薬もらいに小児科行ったり皮膚科行ったりで、なにもない子に比べると行く頻度は…
旦那がインフル陽性 娘が発熱(検査はまだ、明日受診予定) わたしも、息子は現在無症状 この場合って、家族にインフル陽性がいた場合、わたしや息子は予防的にインフルの薬もらえるのでしょうか?? 息子だけでも飲め…
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント