産婦人科・小児科 旦那がインフル陽性娘が発熱(検査はまだ、明日受診予定)わたしも、息… 旦那がインフル陽性 娘が発熱(検査はまだ、明日受診予定) わたしも、息子は現在無症状 この場合って、家族にインフル陽性がいた場合、わたしや息子は予防的にインフルの薬もらえるのでしょうか?? 息子だけでも飲めればなあと思っています💦 どうなのでしょうか?同じ状況になったことある方いたら教えていただきたいです。 ちなみに、明日は祝日なので休日診療やドクターランドなど受診検討中です。 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 症状 息子 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自費ならもらえますが、自費なので高いです。 41分前 はじめてのママリ🔰 なにか症状が少しでもあればみなし陽性にしてくれたりもしますが、、、、その場合は保険適応です。 ただ、症状なく予防内服だと完全に自費です💦1万くらいかかるかと。、 39分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか症状が少しでもあればみなし陽性にしてくれたりもしますが、、、、その場合は保険適応です。
ただ、症状なく予防内服だと完全に自費です💦1万くらいかかるかと。、