産婦人科・小児科 カフェオレ斑みたいな、茶色のシミがある赤ちゃんがいる方。レーザー治… カフェオレ斑みたいな、茶色のシミがある赤ちゃんがいる方。 レーザー治療をしようかと検討していますが、調べてみると7割再発すると書いてました…。 レーザー治療した方は、綺麗に消えましたか? それか、再発しましたか? 最終更新:9分前 お気に入り 1 赤ちゃん 茶色 mei🫶🏻(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 茶色のシミのレーザー治療してます☺️濃くなるか、薄くなるかはやってみないとわからないっと言われて、2回しました☺️結果、気持ち薄くなったかな?って感じです😅💦今後もやってみないとわからないですが😅😅 12分前 mei🫶🏻 どんくらいの多きさのものをしましたか?? 何ヶ月の時に治療しましたか💦 質問多くてすみません😭 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
どんくらいの多きさのものをしましたか??
何ヶ月の時に治療しましたか💦
質問多くてすみません😭