産婦人科・小児科 卒乳してから1ヶ月半🍼まだ生理再開しないのですがみなさんいつ頃再開し… 卒乳してから1ヶ月半🍼まだ生理再開しないのですがみなさんいつ頃再開しましたか? 来そうな下腹部痛はあるもののまだ来なくて… もともと生理痛重めで薬は手放せなかったので出産後の生理は重いって聞くので今から憂鬱です😮💨 多嚢胞だったけど生理周期は整ってたのでいつ頃生理始まるかわかってたけど出産してから周期が分からなくなったのでいつ来るかわからないのが嫌すぎます 夏+育児+生理って最悪の組み合わせですよね🫨 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 生理再開 育児 出産後 生理周期 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママソ🔰 1人目は卒乳してから1ヶ月くらいしてからかな? 2人目3人目は産後3ヶ月から授乳してても、再開しました 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント